加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【爸爸,我想对您说】+希望您健康常在
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【爸爸,我想对您说】+希望您健康常在

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2240
楼主

一年一度的父亲节也马上就要到来了,其实我一直非常想跟爸爸说,老爸,谢谢你,也谢谢妈妈,是你们的牺牲,才成全了我们一家子啊。如果不是你们过来帮我们带孩子的话,那指不定我们会变成什么样子了呢,所以,最想跟爸爸妈妈说一声,感谢!帮我们带孩子,其实对于老人来说,是一个很大的牺牲来的,一来他们年迈了,体力也不支了,另外一个就是他们也不是很富有,肯定也是想要赚一些钱,以后养老用的呢。

所以我才一直对自己的婆家,心里存着一些介意,我觉得这带孙子,应该是爷爷奶奶付出更多,才是正确的,可是现在是外婆外公在付出,觉得对自己的父母也是非常不公平的。不过,也怨自己没本事吧,就算这是事实,也只能这样子了。只希望以后会越来越好吧。特别是在深圳这边帮忙,我还不能提供比较好的条件给爸爸妈妈。

住的楼层还不是电梯的,每次爸爸都要上楼下楼爬楼梯,爬好几次,对于一个年轻人来说,这是一种锻炼,对于老年人来说,这是很吃力的,特别是爸爸又有痛风,可能前一两年来说,还好一些,年纪越大,就会越感觉得到,明显的变化,上下楼就感觉得出来了呢。他前一段时间还说,上一下楼,到五楼就感觉到脚都没力了呢。

还好现在宝宝已经长大了,不用抱着上下楼了呢,不然就更为难他们了。其实我也没啥好说的,在这个父亲节,我就希望跟爸爸说,希望你健康常在,你健健康康地,那就是对我们最大的帮助,也是我们最希望看到的结果了。你一直带着宝宝,辛苦了,我很感谢你,这一句话,我一直不好意思说出口来。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 17-05-29 09:40 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 17-06-21 14:57 活动奖励
  •   小红花 +1 17-06-21 14:57 活动奖励
沙发
祝爸爸妈妈健健康康
板凳
祝愿父母都健健康康的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 17-05-29 22:33 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
有健康的父母对子女是最大的安慰
祝愿父母都健健康康,也是我们最大的心愿
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 17-05-30 22:00 幸运的获得了每日随机回帖奖。
老人家只要身体健康,我们就放心了
祝福父母们健康幸福

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请