加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 宝爸美白记
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝爸美白记

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:3409
楼主
昨天下午宝爸出差回来了,一进门他就说他这几天晒黑了不少,我仔细一看,他的脸和手臂确实都黑了不少呢,于是调戏他说,那晚上给你做个美白面膜吧。想不到他听了连忙说好,还说他不要使用有化学成分的美白面膜,只要天然的那种。

呵呵……这家伙也太爱美和太讲究了吧,比俺还讲究呢,还指定要什么天然的美白面膜。突然想到黄瓜有美白的作用,加上我之前也给自己和他做过这样的面膜,所以我就说可以啊,去接小不点放学的时候我捎根黄瓜回来即可,晚上就可以用黄瓜片来敷脸了。

晚饭过后,小不点为了避免宝爸与他抢电视看,然后他就催促宝爸去洗澡,本来宝爸是不想这么早就洗澡的,可我在旁边提醒他敷脸美白的事情,然后他就乖乖去洗澡了。

等他洗完澡出来,我就提示他用洗面奶再清洁一下脸部,然后再敷黄瓜片,想不到他竟然说不想使用含有化学成份的洗面奶,然后就躺在拉筋凳上准备让我给他敷黄瓜片。看到他这样后,我就说我不太擅长切薄的黄瓜片的,如果他想美白效果好一些的话,最好用薄一些的黄瓜片,最好自己去切,宝爸听了就钻进厨房里切黄瓜片了。

黄瓜片切好以后,他就躺到拉筋凳上,而且还拉起了筋,然后我就把切好的黄瓜片一片一片的敷到他的脸上,小不点看到妈妈这样后,他就过来抢着给宝爸的脸敷黄瓜片,而且还不让妈妈参与,然后我就把所有的黄瓜片都交给小不点来敷了。

几分钟后,我就看到宝爸眼睛上、鼻子上、额头上、脸上全是横七竖八的黄瓜片,甚至嘴唇上也有黄瓜片,看到这样后我就问宝爸为什么不自己把嘴唇上的那块黄瓜片拿掉,难不成他的嘴唇也想美白一下?然后他就说没想到这个,只觉得嘴唇上面敷着黄瓜也蛮舒服的,所以他就懒得管它了。

十分钟左右,我们就听到了宝爸打呼噜的声音,原来是他睡着了(不知何时把上举拉筋的那只腿也放下来了)。等到黄瓜片的水分蒸发得差不多的时候,我就把宝爸叫醒了,然后宝爸就自己把黄瓜片都取下来,小不点看到后也抢着代办了。

不知道是心理作用,还是黄瓜真的有美白的功效,我发现宝爸的脸似乎没那么黑了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 17-05-27 11:41 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
黄瓜真的能美白吗,我感觉效果不大呀
板凳
据说是可以的
贴黄瓜片真的是非常有美白效果的。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
黄瓜可以补水到是真的
黄瓜是不错的,美容最好了
不是有专门的黄瓜面膜么,能有效果
回复 2# 哎文

补水效果肯定是有的,做一次的话肯定没多大的美白效果了。
回复 3# 啊呀呀aba

坚持做的话肯定有的。
回复 4# 包容宇宙

有的。
回复 5# 雪花W

是啊。
回复 6# 小小菲儿

是的。
回复 7# xuanxuan0426

是有的,不过我觉得黄瓜比较自然而已。
好像黄瓜片也是不错了,见很多人这么干。
黄瓜真的美白吗?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请