加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 常来面馆的大排面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

常来面馆的大排面

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3025
楼主
现在吃面的人是挺多的,虽然说面食都是北方人吃的会比较多一些,但是因为面食吃起来会比较方便一些,所以现在已经不只只有北方人喜欢吃面了,就连我们南方的朋友也是超级喜欢吃面的呢,面食是比较养人的,很多人说吃面食多了会很容易长胖,我觉得这跟体质也是有关系的吧,因为我身边会有很多人都喜欢吃面食,但是看起来都是很瘦的呢,当然什么食物都是需要不能够吃的太多,七分饱就是最好的了,在我们这边的面馆也是比较多的,随处可见就是大大小小的面馆。

有的面馆名气比较好一点的,那到了中午的时候,还需要排队才可以点到的呢。而这里的面馆看起来并不是很大,但是却是人气很好的呢,每天的人流量也非常多,名字起的也是挺大众化的,它的名字就叫做常来面馆,意思就是让我们要经常过来,好有富气的感觉,虽然看起来名字也是有一点土的,但是味道超好的,反正我是挺喜欢吃它家的面馆呢。面馆的牌子也没有特别之处,看起来比较简单一些,进到面馆里面之后,会发现特别的干净,我是经常吃牛肉面的,所以这一次就没有选择牛肉面了,想要换一种口味的面条来吃也是挺不错的呢。于是就选择了大排面。

喜欢吃肉的朋友应该都会喜欢吃大排面的吧,大排面上面的大排真是好大一个呀,整整都把碗盖住了,好在碗不是超级大,不然的话那大排都放不下去了呢。大排是特别的酥,而且也非常的鲜美,记得以前刚上班的时候,那时候是经常喜欢吃大排的,现在吃的大排比较少了,正好可以尝一尝呢,在大排的下面就是面条了,面条是比较细的那种面条,因为我们这边都喜欢多放一点调料,所以看起来颜色会比较深一点,有的朋友应该是看的不太习惯的吧,我们是已经习惯了,所以觉得还好的呢。

大排面的旁边还会送一碟儿的小菜,小菜就是腌出来的黄瓜,很香也是很下饭的,很好吃的感觉,发现现在的面馆也是挺不错的,会很用心的做生意,这样才会有更多的朋友来这儿吃面的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 17-05-27 09:27 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
大排面一看就好吃
板凳
看着不错哦。
回复 2# 天使宝贝娃

挺好吃的
回复 3# 添添妈

是挺不错的
真有食欲!!
回复 6# ttxs

挺不错的
回复 7# 七叶草