加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 【我的瘦身计划】+运动饮食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的瘦身计划】+运动饮食

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3443
楼主
      我好像一直走在减肥的路上,每次吃完大餐都后悔,想啊这完这顿下顿再减,然后下顿还不控制自己,就这样日复一日,年复一年的拖拉着,直到生完娃后体重比以前还要重上五六斤,我啊就是记吃不记打啊。
      夏天的前夕是最应该减肥的季节,因为夏天要穿漂亮的裙子,露出一截大象腿就太难看了,我的胳膊也是硬伤啊,除了粗还是粗,一到夏天就发愁自己身上的肉肉怎么样这么多啊,这次一定要下定决心实施一些减肥计划,实施不实施了我也不知道,但希望有时间的话就能执行一下,哪怕减个三斤五斤的也对得起我下的这个决心吧。

首先,一定要运动加上锻炼。老公比较苗条,三十好几十了都没有多出的肚子肉肉让我羡慕啊,我和他一起去爬山,他那身轻的像猴子一样哪都爬得上去,我就照比他差远了啊,他在前面勾引着我好容易我是爬到了山顶,累得我呼呼直喘,回家的时候腿特别的累,不过起码也消耗一部分卡路里了还算有点小成就感。此外,慢走一定也要坚持,每天饭后天气好的时候和全家人一起出去散步,儿子们骑自行车,我就陪着他俩一起散步,或者绕着广场走,出一身汗再补充点水分,也有新陈代谢的作用。

其次,少食多餐了。一次吃的太多胃口难受也不容易消化,所以每餐只吃八分饱,这样不仅身体舒服,也为下一顿饭作好铺垫。平时多吃点水果,多喝点水,尤其在饭前的时候喝点水会造成饱腹感,减少主食的量会有好处的。

再次,做好饮食控制工作,不吃或者少吃高热量的油炸类等食品,多吃粗纤维食物,能促进肠子排,对健康也是大有好处的。我有个毛病总是便秘,三天两天的才去一次厕所弄得肚子非常不舒服,吃些粗纤维食物希望能改善我的肠胃功能。

减减计划的挺好,能不能坚持下来我自己都不敢保证,希望我的家人和朋友们一起约束我,大家一起行动起来,为了自己的健康努力。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-06-21 15:07 活动奖励
  •   小红花 +1 17-06-21 15:07 活动奖励
沙发
多运动肯定是有效果的
板凳
我也赞同运动瘦身。
运动和饮食也是有助于减肥的。
多运动,坚持会有效果的
回复 2# 七叶草

就怕坚持不下来
回复 3# qianqian0901

这个科学一点
回复 4# 添添妈

是的亲爱的