加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 手心流汗的感觉很不好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

手心流汗的感觉很不好

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:2913
楼主

这两天不知道怎么了,手心会经常出汗,这可是在去年之前从来都未曾有过的事情。自己同同事说起了此事,同事说可能是身体太虚了吧,得加强锻练了。

长这么大以来,手心出汗就是这两天才有的事,也深刻的体验到手心出汗是有多么的不方便。就拿工作来说吧,每天都要填写一些单据,握笔的手老是黏黏的,写一会就得擦下手心里的汗,这个到还好说,关键是按纸的手指,一会的时间按纸的地方就一个坑,手抬起的稍微快了些,哗啦一下一个豁口出现整张纸就费了那叫一个尴尬。需要用到电脑的时候到还好,只是握鼠标的手会粘粘的,很奇怪的感觉,总之就是特别的不舒服了,打字到还好,因为手处于中空状态手心还算是干燥的。

百度了一下,近期有手心出汗的朋友可以看看:手出汗,与身体素质、内分泌等都有关系,一般来看是体质虚寒的表现。身体健康的人,即使全身大汗,手心也应该是干的。而手常出汗的人,往往是身上没有汗,手心却满是冷汗,感觉冰凉的。有的人越到冬天手越出汗。同时很怕冷,并且手脚冰凉。对于此,建议应多吃些温补的食物调理身体,如羊肉韭菜等。同时还要加强锻炼,目的是加速血液循环和促进新陈代谢,应该会有不错的效果。

看来自己是该动动了,像现在这样每天办公室坐班八个小时,回到家又是电脑电视跟前一坐直到睡觉的坏习惯是该改改了,为了自己有一个健康的身体也算为自己的身体负责吧就该动动了。每天制定一万步的行走计划,从今天开始施始。希望过段时间后这种状态能有所改善的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
应该好好锻炼一下身体了。
板凳
回复 #qianqian0901

是呀。
一万歩可是不少呀
回复 #马上有钱

坚持不容易呀
能坚持下来太不容易了,加油
回复 #xuanxuan0426

谢谢亲
这样是很不舒服