加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 可手提。斜挎单肩背的儿童三用补习袋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可手提。斜挎单肩背的儿童三用补习袋

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:5591
楼主

我是个不折不扣的包包控,不管是什么样的包,只要是自己喜欢的就会收入到我家的,当然了,这也肯定少不了给罐罐同学也武装上了,所以他的包包也是不少了,比较从出生到现在也有这么几年的时间了,每年也都在给他买各种各样的包,所以累计下来还真的不少呢,虽然每次心里都在说不能再买了,可一但看见特别点的,或者是好看的,价格又很亲民的,又会忍不住败下来,收入到我家的。

这不,前几天就又看上了一款可以手提,还可以斜跨,或者是单肩背,甚至双肩背都可以的包,准确来说应该是叫儿童补习袋,虽然大小是和书包差不多大的,但宽度没这么宽,而且因为袋子里面的材料不同,没有书包那种硬度,这种布料是软软的,所以不太适合装太多的东西的,但象我们平时回外婆家,罐罐都会带点小东西,比如画画的本子和水彩笔什么的,背这种包就差不多了,好看又不是很重。

这款补习袋有很多颜色,因为罐罐同学喜欢蓝色,再加上我觉得这个蓝色比较好看,也就买的蓝色的,收到后和店家图片上的颜色来对比是差不多的,没什么很严重的色差的。这个补习袋的图案远看就是一件衣服的样式,旁边还有个小熊,显得更是萌萌哒了

补习袋的两边都可以装杯子或者是雨伞的,另外还有个小的笔袋,这个笔袋是可以取下来单独使用的,这点倒也很方便

补习袋里面的容量也是很大的,特别是大点的孩子,老师要求孩子们会有这样那样的书籍时,就可以用上这样的袋子,自己提着也不废劲的

把这根长的袋子从后面穿过去,就可以成双肩包了,只是不能装得太沉了,不然双肩包的形状都没那么好看了

我觉得最实用的还是手提最方便,好看又不废力气

这是斜挎的试背效果,只是目前罐罐的身高还不能这样斜挎背着,这种斜挎只能大点的孩子才行的

这款包从整体来看还是不错的,唯一的缺点就是包上面装饰的扣子是粘贴的,很容易掉的,只有自己用线缝上才不会掉,如果还是用胶水来粘,估计也是会掉的,为了牢固点,还是用线缝上是最好的办法,虽然这款包的承重量不是很大,但出去玩耍时用用还是可以的,比较还是比较休闲的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
外形很好看的呀,蓝色很亮的
板凳
这个包包太可爱了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
挺个性
很实用的包包
这个包确实挺好看的 很有特色啊
实用!
很不错呢,蓝色特别显眼,看着很实用
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 17-05-26 06:44 幸运的获得了每日随机回帖奖。
这个包包真酷的呀,好喜欢
儿童三用补习袋还真是很方便的
很实用啊。
这个包包看起来蛮不错的呢。
绝对值得啊!稀饭呢……嗯
还挺大的呢
这个包包真漂亮,还很能装东西,罐妈很会买啊。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请