加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了一盒光明酸奶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一盒光明酸奶

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:9293
楼主
光明酸奶我以前上学的时候,是经常喝的,会觉得它的酸奶味会比较重一些,而且也很纯正的感觉,孩子从小就不爱喝纯奶,除了奶粉愿意喝一点之外,他会觉得纯奶是没有味道的,虽然我知道纯奶的营养也是挺好的,但是我自己也是不爱喝纯奶,太淡了而且还会感觉到牛奶的腥味呢,还是会觉得酸奶会比较好喝一点,不过酸奶的保质期都很短,每一次买都不敢一次买多呢,这一次买这种盒装的酸奶就是因为一个玩具,现在很多儿童食品都是买东西送礼物的。

而孩子就看上了上面的礼物,非要买,然后我想着酸奶孩子也是喜欢喝的,所以买了也不会担心他不爱喝呢,而且一盒就只有六个小盒,喝起来的话一天都可以喝完的,酸奶谁都是爱喝的,儿童健能的酸奶包装还是挺好看的,上面会有孩子最喜欢的托马斯,对于男孩子来说,那托马斯还真是大爱呀,家里关于托马斯的玩具也是超级多的,特别的喜欢,然后看了一下每一盒都是100克,一共是6盒,也就是代表着这么小小的一盒只有600克呢,才一斤多的重量,真是好轻的感觉。光明酸奶的味道是分为好几种口味的,我们选择的是草莓味的,孩子说草莓味的就是他最喜欢喝的味道。

平时买酸奶也只买草莓味的或者是原味的,别的味道是很少买的,感觉还是这两个味道会比较好一些,它的保质期只有25天,而且还是需要放在冰箱里的才可以,不然的话在夏天会很容易坏掉的呢。里面的配料是十分多的,会有生牛乳,还有蛋白粉等等,并且上面还写着适俣三岁以上的儿童使用,至少为什么要写着三岁以上的儿童使用,大概是担心太小的宝宝喝会不吸收的吧,我们打开了外面的纸质盒子,里面的酸奶就可以看到了,发现这里面的盒子的图案都是不一样的。虽然全部都是关于托马斯的,但是却是每一种不同形状的托马斯。

孩子看了之后会说今天要喝这一盒的酸奶,明天要喝那一盒的酸奶,颜色多样孩子也是挑花了眼呢,毕竟孩子就是喜欢花花的颜色,小巧一点的酸奶我觉得是挺方便的,可以放在背包里,孩子在外面渴了就可以直接喝上一盒了,大瓶的话虽然说可以多喝一点,但是背着却是很重的呢,还是会喜欢这种小巧一点的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家有段时间买这个买疯了,就因为一套里面送了个托马斯小拼插图
个性签名
板凳
嗯我也喜欢喝
最近很少去超市了 这款托马斯的酸奶孩子很喜欢吧
我家很喜欢托马斯,也很喜欢喝小小光明
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
我们这边没这包装的呢!
我家也买过,宝贝很喜欢喝
光明这个牌子的酸奶还不错
酸奶营养好,就是我家女儿不喜欢
我挺喜欢喝酸奶的呢。
这么花哨!
喝酸奶蛮好的
我家小子也买过,就是冲着托马斯才买的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这个经常吃
非常可爱的酸奶,托马斯很受欢迎。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请