加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 我最不能容忍的事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我最不能容忍的事

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2453
楼主

我的父母倒是没有做过什么我不能容忍的事情。我父亲去世挺早的,我一直跟我妈妈一起住。我妈妈一直在很尽心的照顾我们。我比较不能容忍或者是不理解的是我的公婆。

其实矛盾都是来源于帮我们看孩子。我的宝宝还没有出生,我婆婆就说不帮我们看,说她腰疼。好吧,你腰疼我理解,但是你要是真的不舒服就在家歇着啊,我婆婆天天出去打麻将,原来一打麻将就是一天,中午吃了饭就又打去了,连午觉都不用睡。我从心里真的是接受不了。你这腰到底是真疼还是假疼啊?如果疼打一天麻将就没事吗?很多人都是说打一天麻将也是很累的。后来老大基本都是我妈妈帮忙看大的,有一段时间是我妈看孩子我婆婆做饭。就这点事还天天挂嘴边跟孩子念叨。我妈妈是默默奉献。后来有了老二了,我婆婆又说腿疼了。就是这腿疼都不能阻止她外出打麻将。我这个儿媳妇估计也是太善良了。她才会这么欺负我们吗?而且我没生孩子的时候我公公也跟我说他们没有义务给我们看孩子。这是他们的孙子孙女啊?我有时候很难过的时候都想离婚让孩子跟我姓。但是我老公对我还是很好的,他的父母他也说不了。总之跟公婆相处的真是超级郁闷。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
公婆很不给 力呀,我家还好,一直照顾我的孩子,
板凳
还好有老公支持你,也算是得到安慰了
老公支持你就足够了,和他们之间还是有代沟的
我和公婆相处得也是非常不好的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 17-05-25 11:13 幸运的获得了每日随机回帖奖。
其实有不能容忍的,但是也不能去说。
体谅下老人,其实也挺不容易的,好在有个支持的老公
不要住一起
老公好就好
麻将上瘾啊!
感觉跟我家婆婆一样的!说身体不好不能看孩子,然后打麻将一整天,晚上打到凌晨没一点事。唉!因为她不帮忙带孩子,搞得我就只能当全职妈妈。
抱抱亲爱的,我家孩子是我妈带的,至今也就是我在生二宝的时候,住院期间,婆婆带过大宝三天。我家孩子跟我姓,因此婆婆不带
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》