加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 原来妈妈照顾孩子也会生病的呢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

原来妈妈照顾孩子也会生病的呢

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:3918
楼主
原来妈妈照顾孩子也是会病的呢,我有些深深的体会到了,看孩子的不容易。这一阵子家里的确是乱了套,为了让爷爷奶奶好好地恢复一下,我也不想让她们本来就不好的身体给我照看孩子,于是在领导问我什么时候安排出差的时候,我终于自己交代了我不能长期出差。其实上次我出差回来后 家里就一直不大好。因为时间长了,家里老人孩子都受不了了。我本来应该回来后接着又要去另一个工厂审核的。结果因为我给领导说我不能去,家里乱了套。只好安排了一个新来的女孩子接替我去了。

这段时间我一直不能出差,我也给领导说了我家的实际情况。结果是领导说她可以理解我的处境。只是一个萝卜一个坑,我不去的话其它的小同事有意见不说,本该我来完成的工作,其它人没有办法分担。我真是左思量右思考直接说我不能继续工作了。孩子太小不说,现在是她们根本给我照顾不了。

结果我也成了传说中的全职妈妈了。本以为我自己能照顾的很好,只是这几天天气忽冷忽热的,孩子还是不小心给感冒了。一开始还好就是淌鼻涕,我以为给她多吃点软的东西,多喝水就好了。结果越来越厉害了,只要一咳嗽就会将吃下去的东西都咳嗽出来了。哎 好可怜的小家伙啊。昨天吐了2次。今天早上给她喝了一些米粥 和鸡蛋黄,结果吃的不错,哪里知道因为一阵子的剧烈咳嗽,吐了3次都给吐出来了。

也真是的,看来照顾孩子,真是不简单的伙计呢。现在更能深刻的了解了公婆那个时候是多么的盼望我能回家了,因为我一个人照顾她就感觉有些吃力。何况她醒着的时候一直这儿走走,哪儿走走,甚至想扶着墙根靠边站呢。

小宝贝这会终于睡了,我也抽空赶紧的写个东西吧。看来我离着好妈妈还有好远的路啊。要加油了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
全职妈妈也不容易的呀,家里有小宝宝,工作也不行,不工作也不行,真是好难的
板凳
全职妈妈更辛苦的。
前一段时间一直在生病,真是好难受的
回复 #哎文

是的呢?照顾孩子不容易
全职妈妈是非常辛苦的呢。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
带孩子很辛苦的
回复 #包容宇宙

是的呢!老人的确是
回复 #cindyme

……别提老人他们了自己年轻都不行
回复 #七叶草

嗯呐!是滴呀!我这次心里倒是很平和!毕竟是真的帮不上忙了
全职妈妈也是很辛苦的,亲爱的,加油
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
全职妈妈其实是最辛苦的工作