加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 来一碗鸭脚面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来一碗鸭脚面

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:4162
楼主
听说过牛肉面、鸡蛋面,而对于鸭脚面却是很少听的,实际上也就是很普通的面条,然后会在面条里面放一点鸭脚在里面而已,而且这样的一份鸭脚面的价格并不是很便宜的,不过所给的食物却是比较丰富的,因为他会把鸭脚和面条分成两个部分,你可以直接放在面条里面,也可以一边吃着面条,一边吃着鸭脚都是可以的,而我是喜欢两者分开来吃,就感觉好像是多点了一样食物的感觉。

一份鸭脚面的价格是15块钱,平常的牛肉面也就是十块钱左右,所以一开始会觉得好像是贵了一点,但是当店家把鸭脚面端上来的时候,就会觉得很划算了,因为我也是第一次吃鸭脚面,很想知道里面会有什么食物呢,面条看起来是比较清爽的感觉,并不是平时所吃的牛肉面,上面都会撒满了辣椒,一看就很辣的感觉,而这里的面并不是这样的,因为这里的面都是很清爽的,面条里面的汤汁也是比较少的,在面条的上面还放了一点小菜,小菜是偏咸的那种,虽然说多吃咸的食物对于身材是不好的,但是咸一点会比较下饭一些。而且从小养成的习惯也是很难改掉的呢。

面条看起来会比较清淡,不过在面条旁边的那个碗中的食物就会比较丰富了,因为里面会有三个鸭脚,虽然说鸭脚是没有什么肉,但是啃起来却是特别的有味道,夏天的时候,我是会比较喜欢买鸭脚的,一边吃着鸭脚一边看着电视,是不是感觉挺不错的呢。而且里面还会有两个千张包,千张是豆质品,豆质品一直都是十分有营养的,而且豆质品也是超级美味的,这里的千张包好像是卤出来的,所以和我们炒出来的千张是不一样的,而是特别的入味。

复件 (2) IMG_9871

在千张包的上面就是豆腐,很奇怪的是竟然还会有几块豆腐,真是好丰富的呀,而我们以前吃的牛肉面可是只有很少的几块牛肉,然后什么也不骨了,而这里却是会有很多的食物,而且价格也不是特别的贵,所以下一次就可以选择鸭脚面来吃了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
鸭脚面没吃过呢。
板凳
第一次听说这种面。
我们这里可吃不到 看来是当地特色吧
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 17-05-24 11:25 幸运的获得了每日随机回帖奖。
真够劲道呢
回复 2# qianqian0901

还不错的
回复 3# 添添妈

我是第一次吃
回复 4# guiguiookeke

应该是的
回复 5# ttxs

说的是呀
这面条料也不少的,不错的
回复 9# 七叶草

真是很喜欢