加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 亲润眼霜 产后专属的安全眼霜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

亲润眼霜 产后专属的安全眼霜

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2319
楼主
地带真的挺给力的,还能申请到如此好的眼霜,还有比我交试用报告更晚的吗,肯定没有了,因为上次收到试用之后没来得及写报告孩子就住院了,从那之后这么久都没有逛论坛了,就安心的带孩子了,感谢地带和亲润给了我这么好的试用。

孕期一提到护肤品,我只会想到亲润,因为别的咱也不知道,也没用过别的,怀孕的时候很喜欢逛各种论坛,百度孕期可以用的护肤品什么的,看到最多的就是亲润的了,很多准妈妈都说用着不错,亲润的护肤品挺全的,我也用过好几款了,不添加香精,酒精,更天然更安全,比较适合孕期的人用,不仅适合孕期的,俺到现在还一直用呢,亲润大米原浆赋活眼霜,一管是20g,真挺耐用的,而且用起来很舒服。关于亲润的护肤品,自己用过之后,后来又亲戚朋友来问用什么,我都会推荐亲润的,天然的才让人放心。
眼睛真的是整张脸里面最关键的了,戴着眼镜还好,不戴眼镜的时候,眼袋,细纹肌肤松弛真的是没救了,整个人看上去特别显老,而且很没有精神,所以在平时多保护眼睛的时候,也要用上一定的眼霜或者眼部精华,孕期也不能放松,亲润的蛮适合孕妇和产妇的。

亲润大米原浆赋活眼霜富含明星成分水解大米提取物、原花青素等,赋活眼周肌肤,改善黑眼圈、眼袋。滋润保湿,淡化细纹,提升眼周肌肤弹性。补水保湿,击退暗沉,提亮眼周。我的眼睛眼袋很厉害,应该多用用眼霜,以前懒不爱用,现在离不开了,不用更不行了,认准了亲润的,就用了很久。

之前是早晚都用一次亲润的眼霜,现在是只晚上用,早上洁面以后用的是提拉紧致的眼霜,晚上就用这款亲润的,用完之后特别的滋润,每次用绿豆大小按摩推开,然后顺便做做眼部按摩。我个人是过敏性及干性肤质,用这款挺好的,而且之前用的洁面和护肤的也不错,用完很滋润,一点也不紧绷。

护肤品什么才是真爱,安全才是真爱,亲润的产品经过了国家的安全检测,是真正安全放心的护肤品,尤其是怀孕的女人,最最在意的就是安全,做什么用什么都会顾及到肚子里的宝宝,所以安全是孕期最关心的,选择一款安全放心的东西抹在脸上是十分重要的,亲润真的不会让人失望的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲润牌子不错,孕妈妈用的放心
板凳
亲润不错的
个性签名
亲润这个牌子的,非常不错。
我用过亲润的洗面奶,确实不错的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这样啊
亲润的很安全 也好用