加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【说说自己小时候留下的伤疤故事】+被自行车弄伤脚
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说自己小时候留下的伤疤故事】+被自行车弄伤脚

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3380
楼主

小时候父母都很忙,没有时间陪我们玩。而我们平时的节目,就是找同龄的孩子一起玩。以前农村的房子,都是靠得很近的。在我家旁边住的,有一个比我大五岁的姐姐,和我玩得特别好。我虽然有自己的姐姐,却不喜欢和自己的姐姐玩。一般来说,相差五年也是很大的距离。可能是大家比较投缘,这个姐姐也很喜欢我的。

我记得这个姐姐的父母长期在外打工的,那时很少有父母都外出工作的。不过也因为这样,这个姐姐的生活比很多人都要好。那一年我八岁了,而这个姐姐已经十三岁了。然后她爸爸给她买了自行车,以前那种自行车,和现在的自行车是不一样的。姐姐有了自行车后,还要学着怎么骑。这个都是她爸爸教的,她学会了之后就说要载我出去玩。

在农村孩子都是没人管的,虽然骑自行车也是比较危险的。可是没人管我,我就跟着姐姐出去玩了。我没有坐过这样的自行车,而姐姐也没有经验。当她骑着自行车走的时候,我们两个都非常的兴奋。可是这样悲剧发生了,我太开心了,把自己的脚放进了自行车的后车轮也不知道。然后自行车突然停了,我发现自己的脚好痛。

这时姐姐赶紧停下车,看了一下,我的脚后面都没了一层皮。然后血就往外流了,我痛得哭起来。姐姐也被眼前的事情吓到了,都不知道要怎么办。后来还是姐姐跑着去找大人帮忙,然后我的脚就这样受伤了。有好长一段时间都不能下地走路,不过姐姐对我很好,她每天都会过来陪我玩。可能是脚伤得有点深。后来脚没事了,可还是能看到留下的伤疤。虽然那次真的很痛,可是我没有后悔过。我觉得姐姐又不是故意的,而且也是我自己不小心。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 17-05-23 15:30 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 17-06-21 15:47 活动奖励
  •   小红花 +1 17-06-21 15:47 活动奖励
个性签名
沙发
小的时候会经常受伤的
板凳
我小时候也是好多伤
我小时候也被后车轮伤过脚呢。
幸好没事。
学自行车的经历!
我小时候骑自行车也摔了,腿上有伤疤
个性签名

我小时候也伤过很多疤痕
我也是
还好当时没弄得太伤,要不对走路也有影响
我的脚后跟也是在小的时候,弄伤了。
我们小时候都是自己玩
一样一样
这个身边也有人被自行车弄伤过
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我也被弄伤过。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》