加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 安慕希风味酸奶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

安慕希风味酸奶

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3093
楼主
我们这边超市里面的饮料是奶少打特价的,有的时候经常会听到同事说她们那边的酸奶好便宜,可是让同事带一箱酸奶到公司,然后我再带回家实在是不太方便了,有的时候没有办法只好买贵一点的酸奶了,因为孩子和老公都是超级爱喝的,而且夏天的流汗量比较大,也是需要多补充能量的,星期天的时候,带孩子去逛超市,终于看到安慕希酸奶打特价了,好开心的感觉,因为这一次一箱的价格是45块钱,以前从来没有买过这么便宜的价格呢,一直都是50多块钱才能够买到的。

于是肯定是果断就买了两箱,反正一箱也就只有12盒,而且这种盒装的酸奶保质期也挺长的,大部分能够保存6个月左右的时间,不像那种小盒装的酸奶,也就一个月的时间就不能够喝了,我特别的喜欢看奔跑吧兄弟,而那时候的饮料赞助商就是安慕希,每次看他们在那儿喝的样子,就会觉得十分好喝的感觉呢。而且现在的盒装样式是比较清新的感觉,我喜欢这种看起来很舒服的外包装,正面的内容是比较少的,而侧面的内容就会相对来说挺多的感觉。在侧面我们可以看到这里会有着营养成分表,上面写着蛋白质的含量还有脂肪的含量等等。

当然生产日期也是十分关注的,毕竟都是直接食用的饮料,那肯定是希望生产日期越新才会越好一些的。酸奶一共的净含量是205克,而且里面一共是12盒,一天喝上两盒的话,还可以喝上一个星期左右的时间,只是买回来之后我是需要收起来的,不然的话,孩子喝起来就会没完没了,那肯定是不够喝的呢,而我自己有时也喜欢早上一杯酸奶。早上有的时候上班时间比较紧,来不及做早饭,就会在外面买一点吃,然后再来一杯酸奶就好了。

以前单位的超市是可以打到酸奶的,现在的单位开始变扣了,只能够领到一些面包之类的食物,而面包我自己是不太爱吃的,一个月都吃不了几次,如果可以打到酸奶那该会有多好呀,不过马上孓会冰棒补贴了,而冰棒补贴也是我超喜欢的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很好喝的,也贵一点
个性签名
板凳
我家经常喝
这酸奶我没有买过,看着不错的
我们家没怎么买过 都是买比较简装的
回复 2# 晓之风铃

挺好喝的
回复 3# 我是小布点

这个还不错的
回复 4# 小小菲儿