加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 偶遇孙悟空,一张照片20
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

偶遇孙悟空,一张照片20

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:3990
楼主

不要看这个孙悟空,街上很多的,开始的时候,我还我以为这个是随意的在街上让大家拍照的。开始的时候,我也是没有注意,然后很多人是看看,他们也是会拉着很多人说要拍照。后来我就随意的拍了一张照片,结果,拍了照片之后就说,要20元。

然后才发现他们胸口还有一张卡片,这个卡片说是上面写着拍照要20元,晕死,我还真的是第一次知道还有这样的交易的啊。怪不得很多人都是路过看看,但是没有要拍照的意思啊。然后还会拼命的拉着他们拍照,估计也有很多人是知道的,所以都是不要拍照的,我也是第一次知道有这样的。那么多的孙悟空,还会摆着造型让我们拍照。我手机一举起来,他们就是各种的配合啊。我还以为真的是那么好的,还以为是商家的什么活动的。原来不是的,真的是现在什么都是可以赚钱啊。

不知道他们这样的拍照,一个晚上是可以有多少钱的啊。一张照片就是20元,那么几个人就会有100多了啊。但是他们跟我要钱的时候,我就直接说,我都不知道的,我可以删掉了,不要了。这样就不需要付钱了。然后他们就说,那算了。

但是后来我还真的是看到有人拍照了之后付了20元,果然是很老实的人啊,像我这样的比较霸气的,就没有出钱了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孙悟空的眼睛看着很恐怖
板凳
商家赚钱不在明面上,不诚信,非明白的陷阱消费不是消费,有权拒绝。
所以不要轻易拍照呢。
一点都不像孙大圣,这20不值呀
这个造型不太形象,如果是我家,不会花钱拍
要花钱的话,那就不会考虑了
通常这样的情况下我就提前告孩子了要钱呢,不照。呵呵。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
真贵的呀!
个性签名
我们这前两天有个猪八戒,挺像的。是卖猪肉的打广告
很多是这样收费的呢。
这个人扮的不太像孙悟空
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #淡淡的影子

真的哎
回复 #勤奋李沉舟

是的呀
回复 #qianqian0901

恩我没妥协

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》