加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 下饺子吃了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

下饺子吃了

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1742
楼主

这个还是我妈妈做的饺子,放在了冰箱里,就是为了让饺子不会变得黏糊糊啊,因为现在是夏天了,饺子是很容易就是变得黏的,一个是这个面粉的关系,还有一个就是肉的关系,要知道,现在天气热了,肉就开始容易坏了呢。妈妈就是给我做好了之后让我放在冰箱里。首先是冰冻一下,然后饺子就开始变得有点硬硬的。然后就再取出来就可以了。但是在这个时间里,只有放置一段时间,不能太久的,不然这个冰冻的饺子也是会融化的。

好了,开始下锅了哦,先把水都是烧开,因为饺子里的肉是比较多的,所以要烧的比较久一点,如果是肉比较少的话,就是可以等这个饺子开始浮起来了就好了。但是这个肉太多,所以在烧的过程中个,等饺子完全浮起来了,我还继续加了一点点的冷水,然后再等这个饺子浮起来。来来回回就三次,这样饺子就应该是差不多了,这样就好了,可以撩起来了。

最后饺子就是这样出锅的,我是以干挑的形式烧这个饺子的,然后再准备一点醋就可以了,哈哈可以沾着吃,还是蛮好的呢,这个饺子皮是买的,所以还是很滑溜的。是我喜欢吃的哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样很方便的,饺子味道好又省事。
板凳
饺子很好吃的呀
自己弄的饺子馅好吃也干净卫生
我很喜欢吃饺子,每周都会吃一次
是冻的吧,真方便
妈妈做的饺子,味道肯定是特别好的
啥馅的
好吃不如饺子呢
饺子比较的好吃,尤其是自家包的,就更加好吃了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015