加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 来吃销魂面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来吃销魂面

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:2934
楼主
现在的面馆可是十分多的,每走一段距离就会看到一家面馆,虽然说每一家的面馆都是比较小巧的,毕竟吃面这样的地方并不需要太大,而且现在的房租都是比较贵的呢,特别是地势比较好一点的地方,那价格就更加的贵了,为了能够招到筻多的顾客前来吃面,很多店家都起了很多有意思的名字,这样的话有的顾客看到这样的名字会觉得挺不错的,那就来尝一尝吧。

也有的面馆是打着亲情的牌子,那么就会起着什么嫂面馆或者之类的名字,而这一次我所来的面馆名字还是挺有趣的,因为它的名字叫做销魂面,是不是一听名字就感觉很好吃的样子呢,当然地势很不错,比较繁华的地带,每天来这里的人都是挺多的,因为现在是越来越多的朋友喜欢吃面了,站在外面可以看到非常醒目的五个字,而且四周还有着灯光在闪着,所以看起来特别的清楚,这样在晚上的时候就可以第一眼就看到了,然后进去之后就可以点面了,面条的种类并不是很多,但是也还不错吧,点好了面条之后,记住自己的牌子就可以了,我所得到的牌子就是37号。

桌子上面是比较干净的,而且还是木制的桌子,在桌子上面会有着一瓶辣椒和一瓶醋,很多的面馆都是这样放的呢,很快我所需要的面条就端了上来,看起来真是很辣的感觉,而我就是一个特别喜欢吃辣的朋友,而且这里的每一份面条都是超级辣的,所以人家才会起销魂面这个名字的呢,代表着够辣,如果是不能够吃辣的话,那可不适合在这儿吃的哦,这里的牛肉也是挺美味的,而且给的牛肉份量还不错,并不是特别的少。

因为我还点了一块卤干子,我很喜欢吃面馆里面的干子,很有味道的样子,把点好的卤干子直接放在牛肉面里也是很好的,这样的话就更加的够味了,一份销魂面的份量还是挺多的,而且汤汁也很多,虽然说这里的汤汁太辣了,肯定是不能够喝的,不过我在吃面的时候还是需要喝一点的,很好喝的哦,如此辣的面是不是很具有销魂这两个字的意思呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好辣的感觉
板凳
很是美味啊
看着就很好吃的
还真是很美味呀
这面的名字还是有点意思的
面条好吃的
个性签名
看着麻麻的感觉
回复 2# 可欣妈

就是很辣的