加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 给力的橄榄油
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给力的橄榄油

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5117
楼主

非常高兴可以得到橄榄油的试用,以前就听说橄榄油是好东西来的。我知道橄榄油是可以用来炒菜的,而且橄榄油的价格非常的高。这种橄榄油是专为护肤而设的,收到橄榄油的时候我非常的开心,没想到是这么大的一瓶,这可以让我用很长时间了。橄榄油不仅孕妇可以用,我们也是可以用的。孕妇用的东西相对来说安全性也大,为了宝宝的健康,只有好的东西我们才敢用的。

橄榄油的作用也非常的多,我都没有想到可以有这么多的作用。我看就是嘴唇也可以用的,只是我们南方边现在还用不上。头发也可以用橄榄油来护发,我的头发相对来说还是相对好的,所以我也没有试这个功能。收到橄榄油后,我先是看了一下橄榄油的成分。看到这些成分让我更放心了,橄榄油就是由橄榄油和维E这些营养组成的。维E是非常好的营养成分,对女性特别的好。

这次我用橄榄油擦手,现在的天气,手非常的干燥,以后等再冷点的时候我就可以用在身体上面了。把橄榄油擦在手背上,我先是闻到了一股特别清香的味道。我的手背真的很干,用上橄榄油后马上就润起来了。其实我真的很喜欢橄榄油的这种香味,以前用过很多什么油,大部分的油味道是非常刺激的。可是橄榄油却非常的温和而清香,光是这一点我就已经给一百分了。用过在手上的效果,我就知道橄榄油是多么好的东西。橄榄油将会陪我渡过干燥的冬天,好期待橄榄油为我带来更多的好处。

橄榄油的包装

我把橄榄油擦在手上
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +120 11-12-12 19:15 活动奖励
沙发
恭喜亲啦,俺都没有通过呢
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
板凳
回复 2# si崎

谢谢亲,以后还会有更好的试用的

哇,不错哦,羡慕中

回复 4# 安萱妈妈

亲没有申请吗

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》