加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 【我的瘦身计划】+还没有实行起来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的瘦身计划】+还没有实行起来

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3519
楼主

说到瘦身这个话题,几年前开始就一直在想了。可是真正付诸行动,是到现在还没有开始。对于女人来说,瘦身是一辈子的话题。瘦的女人,也总是把瘦身挂在嘴边。通常我都是很鄙视不胖又说要瘦身的女人,总感觉是在取笑我长得胖。明明瘦得像皮包骨一样的,肉都没有了,还整天说又长胖了,又要减肥了。那让我这些真正的胖子,连站的地方都没有了。

瘦身还没有成功,女人们还要继续努力。我自己也是有瘦身的计划,虽然一直没有去实现它。我觉得想要瘦下来,首先就是要坚持做运动。我是个运动量特别少的人,平时在家里除了玩玩电脑,就是只有买菜接孩子的时候出去了。也就是说,别的时间,我都是坐在凳子上的。本身我觉得自己没有胖得这么快的,就是缺乏运动导致的。

运动说起来其实也不是很难的事,平时送了孩子上学后,就可以出去运动一下的。可偏偏自己总是老找借口,所以一天天的时间过去了,运动量都没有提升起来。吃了晚饭后,也可以去运动一下的。因为晚饭后是不适宜一直坐着的,只要坐着的话,肚子上的肉肉就特别多。而我就刚好相反,只要让我吃了饭,我就觉得累,就想坐着不动了。

瘦身无非就是把自己的嘴巴管好了,不要多吃东西,然后双腿不要偷懒了,多去走动了。再就是一定要坚持,不要一天运动一下,第二天又什么都不干了,那肯定是不可能瘦身成功的。夏天又开始了,看着自己满身的肉,我真是非常发愁呀。看来现在一定要真正行动起来了,不可以再借任何的借口了,只要这样,才能瘦身成功。期待着自己瘦身成功的时候,到时穿上漂亮的衣服,一定很开心的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 17-05-20 14:24 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 17-06-21 15:08 活动奖励
  •   小红花 +1 17-06-21 15:08 活动奖励
沙发
我倒没有这个瘦身计划。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 17-05-20 14:52 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
我最近体质不好,倒是瘦了。
女人变的美美哒还得少吃多动,也是一种受罪啊。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
确实是需要关好最近的嘴啊!我每天上班走路都要80分钟,可就是瘦不了,就是吃太多了。
管住嘴迈开腿确实重要
我也是,压根就实施不了啊
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
瘦身是永恒的主题啊。
我也没有呢
无心减肥了,我放弃自己了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
要提上日程了
我是想的好,可是实现有点难

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请