加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 廊坊--第十五次亲子阅读会(害羞宝宝)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

廊坊--第十五次亲子阅读会(害羞宝宝)

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5996
楼主
2011年11月27日第一次参加廊坊亲子阅读会,来到集会地点看到了好多妈妈和宝宝,大家一起布置会场很温馨,这次活动的主题是魔法生日会。
    开始的时候,霏霏妈妈唱了好多歌曲,很多小孩子跟着一起唱啊跳啊,尧尧头一次参加好多歌曲都不会,我鼓励了半天可是她仍然没有鼓足勇气去和大家一起跳,她就是专注地看着大家。等大家唱唱跳跳完了,霏霏妈开始发橡皮泥了,这做橡皮泥回尧尧可来了精神,早早地去等待,等着叫到名字后拿回橡皮泥,专注地做起来,尧尧做了个帆船,又在我的帮助下做了茄子,很开心!

做完 橡皮泥,又到了绘本分享的时间,我们听了关于牙齿的故事,尧尧很喜欢,听的很认真,听了两遍!
   终于到了吃蛋糕的时间了,尧尧最喜欢蛋糕了,坐在那里等着分蛋糕,最后就差几个没有蛋糕的,我去拿,缺盘子,当时我急坏了,担心宝宝看到别人都有蛋糕,都在吃蛋糕,怎么自己还没有蛋糕呢,好在后来找到了盘子,当我拿着蛋糕准备给宝宝的时候,我看到宝宝就是安静地等着,丝毫没有感到为什么别人比我早得到蛋糕的那种不平衡,就是耐心地等待,等着妈妈拿来蛋糕吃。我突然觉得自己太紧张了,先吃后吃对于孩子来说其实没有什么感觉,我很庆幸自己没有表现出来,有的时候我们大人也应该学得对什么都释然,其实早得到晚得到都一样,没有必要因为这个而感觉到心里不平衡,有的时候我们应该多向孩子学习,他们的心是那么的纯净!
   以后要多带宝宝参加这样的活动,让她变得不那么害羞,活动过后的一天晚上,宝宝突然说搬豆豆,看来宝宝对这个儿歌印象很深刻,下载下来让她多听几次,下回活动的时候就会唱了!期待下次活动宝宝的表现!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +75 11-12-07 14:59 活动奖励
沙发
当我拿着蛋糕准备给宝宝的时候,我看到宝宝就是安静地等着,丝毫没有感到为什么别人比我早得到蛋糕的那种不平衡,就是耐心地等待,等着妈妈拿来蛋糕吃。我突然觉得自己太紧张了,先吃后吃对于孩子来说其实没有什么感觉,我很庆幸自己没有表现出来,有的时候我们大人也应该学得对什么都释然,其实早得到晚得到都一样,没有必要因为这个而感觉到心里不平衡,有的时候我们应该多向孩子学习,他们的心是那么的纯净!

说得太好了,家长身体利行,孩子都看得到,孩子这种淡定和耐心真的太需要很多家长去学习了!赞!
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
板凳
第一次表现这样真的不错了 以后会越来越好的
是呀,第一次就这么棒,很不错呀。
欢迎加入我们的大集体,孩子一定很快就会融入其中的
欢迎加入大集体呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请