加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 弟弟送的奶粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

弟弟送的奶粉

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:4508
楼主

母亲节那天回娘家时,我弟弟竟然主动送了一罐蓝胖子高钙全脂奶粉给我,让我有点宠若惊。我问他干嘛送奶粉给我们,是不是做微商了?他说不是的,只是给他儿子海外网购奶粉的时候价格实惠一些而已。再说,这蓝胖子奶粉不但适合三岁以上的孩子喝,成人老人或者是孕妇都是可以喝的,而且奶粉的价格也不算贵,1公斤才卖一百多元,更重要的是用这奶粉冲出来的牛奶奶香浓郁,口感好,喝了不容易上火。

听弟弟这样说后我就打算给小不点也尝尝,如果小家伙也喜欢喝的话,我以后就托弟弟帮我们买这种奶粉了,这样的话我也不用老为小家伙换奶粉了。当然,我更希望小不点喝了这种奶粉能长得又高又胖的,毕竟他现在真的是太瘦了。

看,下面这罐就是我弟弟送我们的蓝胖子高钙奶粉了,奶源产自全球公认优质基地的新西兰,它营养均衡、高钙,营养成份贴近母乳成份,且易于人体吸引,个人觉得奶粉的味道挺好闻的,而且冲出来的牛奶也很好喝,其味道有些接受母乳,牛奶的味道不会很甜,喝完牛奶后也不觉得有口渴的感觉,可见这奶粉确实是没有什么添加剂的,不愧是澳洲老少皆宜的日常营养佳选。

因为它是海外产品,所以这瓶子上面全是我不认识的英文。实话话,如果这次没有弟弟的推荐,估计我也不会和小不点尝试喝这种蓝胖子奶粉。所幸的是,这种奶粉真的很不错,原来不太喜欢喝牛奶的小不点也因为这种奶粉而爱上了喝牛奶,基本上每天都要喝两杯(早晚各一杯),令人惊喜的是,他喝了这种奶粉以后也没有上火的症状,可见这种奶粉是很适合小不点喝的了。

还有,每次冲这奶粉的时候,我都觉得这种奶粉挺容易融于水的,基本上不怎么搅拌它就自己溶化了,说明它容易被人体所吸收,可见我们是选对了奶粉了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
弟弟真是好呀
板凳
这弟弟挺好
有弟弟真好。
奶粉质量看着不错,弟弟真好呀
回复 2# 哎文

呵呵……
回复 3# 90后的乖乖女

是啊。
回复 4# 细妹妮

是啊。