加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 远望幼儿园第九次亲子运动会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

远望幼儿园第九次亲子运动会

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5881
楼主
11月27日,一个阳光明媚的午后,远望幼儿园第九届亲子运动会开幕了!歆早在一个星期前就和我说了,要准备红衣服,牛仔裤和球鞋,开运动会要穿的。那天,宝贝一早醒来就要我拿红衣服,从里面到外面的都要红的,只是棉毛衫没有红的也没有办法。还一直催着我们要去幼儿园了,其实还早呢,看小家伙紧张的!终于时间快到了,一家人到幼儿园,哇!已经有好多小朋友在了,因为多了这么多的家长,热闹了好多!先在教室集中

然后排队准备下楼,还很多家长在边上问寒问暖的,那天真的很热,歆就差点穿棉毛衫上阵了,很多小朋友是脱了一件有一件,呵呵!

由于人是在太多,老师要求我们家长在楼上看,不过还是有很多家长喜欢跟在边上,呵呵呵,黑压压的好壮观呀!

然后升旗仪式和广播操,歆就是很皮的一个,做着广播操还在做鬼脸!

下面就要开始比赛啦!第一个是运送伤员,宝宝拿着宝宝在A点,家长拿着担架在B点,宝宝从A点跑到B点在和家长一起将伤员运送到A点。在这个活动中,家长比较心急,很多都是将宝宝往前推,还有些宝宝被家长催的反应不过来了,索性倒着返回,真是笑料百出!

第二个活动,运糖果,宝宝拿着糖果从A点出发,家长在B点拿着篮子等待,宝宝将糖果送到后放入篮子,家长将泡沫垫夹在腿中间,跳着将糖果运回A点,宝宝不用跟回A点。第一组上场的一个爸爸就给大家来了个大跪拜,由于推中间夹了泡沫垫,又要使篮子中的糖果不掉出来,平衡比较难控制,也比价费体力,不过笑点比前面一个要多,比较好玩的!由于歆爸求胜心切,在歆将糖果送到歆爸篮子里以后,歆爸比较快速的跳了出去,但篮子里的糖果却不停话的跳了出来,还跑到人家的跑道上……歆爸在这项比赛以失败而告终!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +70 11-12-07 17:53 活动奖励
个性签名
我快乐我成长!~
沙发
玩得很开心吧,澎也是,一身的汗!
板凳
这阵势,真不错!
  • 昕060915
    昕060915:哈哈哈……从楼上往下看真的很壮观
    12-22 14:20
个性签名
很不错的活动嘛。。。
  • 昕060915
    昕060915:幼儿园每年一次,呵呵
    12-23 16:47
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦