加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 我们彼此崇拜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我们彼此崇拜

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2214
楼主
我们两个是同学,更确切的说应该是一届的同学,因为我们两个一直都没在同一个班级,而是临班。上学的时候我是学校里边比较活跃的领操员,他是几乎默不作声的一个学渣,当时也是万万没有想到,这样的两个人最终会走在一起。

初中时候仅对他存留的一点儿印象就是上楼梯的时候,大跨步的迈着两级台阶,感觉这段人真的是挺虎的。而当他在叙述对我的初始印象时总是说像是学校里的一个疯丫头,但是挺羡慕平时偶尔可以为了训练不用上课。

后来上班以后,在同学的串了下,在一个悠闲得五一,我们就一起到附近的植物园玩,爱情故事就这么平白无奇的开始了。

刚开始觉得他这个人好闷啊,简直是没有童年的家伙,他会穿着皮鞋陪我去打羽毛球,明明不会游泳,还要陪着我去游泳馆“泡澡”,去肯德基聊天,好像在陪老年人……可就是这样一个他,却深深地吸引了我,因为他特别懂得人情世故,麻麻说,他比我懂事!

他一直说,我是太阳底下最光辉的职业,因为这份欣赏,使得我也觉得很幸福,当初的爱情,似乎已经过了懵懂的年纪,却也仍然那么相信感觉,他给我唱因为爱所以爱,声音有磁性却略微跑调,表情依旧那么认真,让我想笑场,却被他的执着感动着。我感冒了,他嘘寒问暖,记得和他见面的时候我真的糟透了,流着鼻涕,声音沙哑,还上火起了水泡……这一切他居然都没在意,只觉得我好瘦,好高,腿好长……我也是醉了,难道真的情人眼里出西施?

我们的爱情不浪漫,实实在在的,实在的就有如他决定娶我的一刹那,把银行卡就塞到我的手里……真是够实在!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
缘份呀,随缘即可
板凳
这样真好的
个性签名
哈哈,卡归你管了。
我之前就在想,可以和自己的同学一起那是很不错的
你老公挺有意思啊,过日子就是要找实在人。
这样的爱情最踏实了,祝你们幸福。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
祝福你们永远幸福
有共同语言也是爱情的基础
这样幸福
共同语言是基础
生活就是这样,实在简单才安心,才长久。祝福你们一直这么幸福到老。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请