加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了一斤蛋糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一斤蛋糕

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:4190
楼主
在我们这边有一家蛋糕店里的蛋糕特别有名,而且还参加过中央电话的挑战吉尼斯记录哦,那就是一分钟能够夹起多少块蛋糕,而我们这边的选手直接成为全国第一名,是不是很牛的感觉,也是因为如此很多人为了能够看到卖家那双快手,特地去她家买蛋糕的呢,当然蛋糕和面包是有所区别的,蛋糕大部分里面是没有馅的,比较能够撑饱,味道的话就比较一般了,而我这一次买一斤是为了放在家里给老公当成早餐吃的,老公是每天早上起来最早的。

因为他上班的地方是最远的,这样的话就没有时间在家里吃早饭了,而且老公自己也比较懒,不愿意早点起来自己做早饭呢,于是我就想着可以买一点蛋糕,这样老公就可以带在路上吃了,而且蛋糕也不是特别多的油,手拿着也不要紧的,这里的蛋糕价格很便宜,一斤的价格只要八块钱,比别的蛋糕那要便宜多了,就是每一次买的时候都是需要排很长的队伍才可以,排队的话会有一点累,而且每一次一出炉的时候就会全部卖光,可见喜欢吃这种蛋糕的人真是太多了。刚刚出炉的蛋糕味道是挺不错的,很香的感觉,特别是在公交车上有人拎着这样的蛋糕,一闻味道就已经知道是谁家了的。

一斤的话份量也是挺多的,我没有数多少个,不过她家的袋子是比较大的,能够把袋子装的差不多,肯定是不少的呢,蛋糕的形状是椭圆形的,而且很松软的感觉,因为是刚刚出来的,所以特别的热,夏天吃的话还是需要凉一会儿才可以吃的呢,蛋糕的保质期不是很长,虽然说每一次都需要排队,但是也应该少买一点才好,不然的话放在家里也会容易坏的呢,等吃完了再买就可以了,随手拿了一块蛋糕在手上,感觉个头是不是很大的样子。那是的,她家的蛋糕就是比较大的。

蛋糕的颜色是外焦里嫩的感觉,外面的颜色会比较深一点,而里面的颜色就是金黄色的呢,不是特别的甜,因为很多人买这种蛋糕就是给老年人吃的,所以不会放太甜的,不然的话老年人也是不可以吃的呢,蛋糕还是可以买一点放在家里的,这样的话饿了就可以填饱肚子了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
早饭吃很方便呢,我们这里一般是买点当早饭
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
板凳
这个好吃的啊
松软可口,喜欢吃。
好好吃的哦。
好有名气啊!
这种经常买来做早餐
看着想吃
回复 2# 妞妞妈821019

是的,又便宜
回复 3# 如果1984

挺好吃的
回复 4# qianqian0901