加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 小巧的电风扇
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小巧的电风扇

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2610
楼主
这几天的天气还真是变来变去的,前几天下雨的时候,最低温度只有十几度,可是只要天一晴,立马温度就上升了,比如现在的温度最高温度都已经到达了三十度,而我们的办公室空间比较大的,如果现在开空调的话,好像也太早了,但是不开空调的话,下午的时候还是挺热的呢,于是就想到了家里有一个小巧的电风扇,正好可以带到公司里来。而且放在家里也是从来不用的。

至于这个电风扇是什么时候得到的,好像也有好几年了,而且还是参加一个活动所得的呢,只不过时间有一久了,所以不太记得是什么活动,当时记得拿到手的时候,还不太满意,因为和我所想的是完全不一样的,也不知道要如何使用才好,现在终于可以可以派上用场了,电风扇是直接插电使用的,和我们平时所见到的电风扇都是一样的,而且特别的小巧,摆放在办公桌上一点儿也不会太占地方,虽然领导是不说什么的,但是肯定是没有人喜欢把自己的办公桌搞的乱乱的吧。

而且有的时候自己的办公桌上会有不少的文件,所以带的东西还是应该尽量的少占空间会比较好一些,电风扇的颜色是粉色的,正好是比较适合女性朋友来用,当然因为不是新的,所以看起来好像是有一点旧,虽然说外观方面看起来差了一点,实际上整体还不错的,功能也是比较齐全的呢,打开的话风也是挺大的,不过肯定和大的电风扇是有着很大的区别,电风扇的底部是比较稳定的,放在办公桌上一点儿敢不会倒掉,所以根本不会担心这个问题了。

只不过风向是不能够调节的,所以只会有一档的风,在夏天还不是超级热的时候,是很适合用的,但是太热的话,那么效果就会不太明显了,现在正好用着这样小巧的电风扇还是挺好的呀,我们的夏天也从现在开始了,因为我们也是一个火炉的城市,在我看来最难过的夏天已经到来了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小巧方便,很实用。
板凳
小巧而实用!
这种小风扇我也有一个,一直放着没用
我也有这么一个
我看我同事也放了一个这个,挺方便的!
回复 2# qianqian0901

而且不占地方
回复 3# 小雨滴儿

是挺实用的
回复 4# 小小菲儿

很不错的
回复 5# ttxs

看来都有呀
回复 6# guiguiookeke

好方便的
回复 8# 七叶草

嗯嗯!