加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 3合1鱼肝油试用报告+元元
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

3合1鱼肝油试用报告+元元

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5746
楼主

今天中午去门口打卡的时候,保安跟我说,你有一个包裹,我就猜到可能是宝宝地带里的活动“3合1鱼肝油试用品”到了。因为我最近都没有上网购买东西。一看果真是。动作真是快啊,这两天才接到确认家庭地址的电话,今天就到了。收到包裹我看了一下包装:上面的文字让人觉得很贴心,他是这样说的,这是宝宝的产品,请帮助送货上门,邮递员辛苦了。我收到那么多包裹,这样帖心的包裹还是第一次收到,我想邮递员看到也会有这种贴心的感觉。

这次的活动过程感觉,感觉工作人员很用心,不但多次找电话跟我们确认地址,而且还指导我们应该在什么情况下吃这个产品效果才会更好。
回到家后,我就迫不及待地打开了包装,包得可真严实。里面是一盒神豆维思盾3合1金装智慧鱼肝油。       看看上面的介绍:它富含维生素A、维生素D和被称为脑黄金的DHA,可以促进宝宝大脑发育,一直受到妈妈们的信赖和喜爱。真是一个很棒的礼物。晚上拿回去,让宝宝试试看。回到家,让宝宝吃一颗,刚开始还不怎么喜欢,不过没关系,光看那个造型宝宝一定会慢慢喜欢吃的。

真的感到很开心,也很幸运,能够得到这个不错的礼品!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
恭喜了。。。
板凳
恭喜啊,呵呵!
个性签名
我的也收到了哦
个性签名
速度真快呀
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》