加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 五羊橄榄油试用--冬日必须品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

五羊橄榄油试用--冬日必须品

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6280
楼主
关注宝宝地带以来,第一次申请试用,所以也是第一次申请到,当知道自己申请到之后心情很激动的,寒冷干燥的冬季,总是感觉哪里都是干干的,正巧现在拥有了一瓶五羊橄榄油,原来没有用过五羊牌的,第一次尝试这个新牌子,感觉还是很好的,这瓶橄榄油非常实惠,很大一瓶, 估计用一个冬天没有问题,包装也是十分的细心,收到货后一点都没有外漏。我觉得最好的地方还是瓶口的设计, 原来用的橄榄油都是喷头式的口,这款是往外倒的,并且孔大小刚巧合适,不用担心一下流出很多。整个瓶身和瓶颈是塑料的,这样携带很方便,不用担心装在包包里很沉,这样的设计很是人性化, 瓶口是这样侧面打开,密封很好,虽然是塑料的,但是盖子很紧,不担心口松动液体外漏。刚打开口的时候先在手上涂了一些,有淡淡的清香,带些甜味,是淡淡的哦,不仔细闻是闻不出来的,我是很喜欢这个味道,嘿嘿真是爱不释手呢,做什么都想用用。涂到手上滋润效果很好,不油腻,吸收也快,两滴刚刚好;冬天了,宝宝常在小园里玩,小脸被风吹的很涩,晚上睡觉前给宝宝洗脸后,涂点橄榄油在脸上,第二天早上,宝宝脸蛋滑滑的;我洗过头发也在发尖沫点,我的头发很干燥,还分叉,洗头后头发干了像狮子头一样~~尴尬 ,,用橄榄油沫一下,很是服帖,但是不能用多了,太油了吸灰尘,头发脏的快~~尴尬 ,洗澡后也涂一些在胳膊腿上,总之用处多多,对于这瓶五羊橄榄油,我是大爱,不油腻,又滋润,真是非常好的东东。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +100 11-12-12 18:55 活动奖励
沙发
很好哦!!
板凳
是个不错的产品哦
个性签名
回复 3# alice326

恩,是的,特别好用呢
真是很大一瓶啊 !

哇,不错哦,羡慕中

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》