加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 产品试用 > 【第1228期试穿】马克珍妮 夏装儿童防晒衣•请备注尺寸颜色 0512-0521
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第1228期试穿】马克珍妮 夏装儿童防晒衣•请备注尺寸颜色 0512-0521

marcjanie(马克珍妮童装)
马克珍妮儿童防晒衣
278.00
10名(要求提交试用报告)
中国大陆地区
圆通快递
已有56742人关注,共有3792人申请!

注:首次报名和未得到过试读试用的会员请务必查看报名须知。

更多
        哇呜还能试穿衣服,要不要这么赞,能抽到我就更赞了吧
        市面上各种皮肤衣让父母眼花缭乱,希望宝宝地带提供的能够是真正给孩子带来实际用处的防晒衣。希望得到试用。谢谢。
        个性签名
        回复 107# 紫瑚nemo

温馨提示:
        想得到试读试用,首先得更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
        只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!

忘了备注,绿色90
        120粉色,希望有机会试用。
        北京真的很热,非常需要这样的防晒衣,求中
        个性签名
        开心快乐
        天气一天比一天热,我也更加喜忧参半起来。喜是因为终于可以给西宝穿上各种好看的小花裙了;忧的是,一到夏天西宝就特别容易出汗和发疹子,脸上和身上红红的一片,是个经不起晒的瓷娃娃。所以,我准备给她选择一款质量、款式和颜色都棒棒的儿童防晒衣。马克珍妮这个品牌在妈妈中有很好的口碑,也看到过妈妈们写的往期试用报告,感觉产品特别棒。做妈妈的都想给孩子最好的,所以我来给孩子争取一个机会,如果有幸可以体验,定会用心写报告。希望试用的颜色和尺寸是:粉色 100cm,谢谢~
        太有心的活动了,,真心赞
        个性签名
        申请绿色120
        个性签名
        为孩子申请了
        120cm  嫩绿(B)
        臭美公主来申请啦,6T,绝对能当代言人的呢
        好期待能给阿不哥一个生日礼物啊?!
        经常会带着宝宝外出,让宝宝认识大自然了解大自然爱上大自然,夏天天气炎热,有一件防晒衣就可以好好保持宝宝娇嫩的皮肤不受伤害了。
        120CM 宝蓝(B)
        这个季节必备的衣服,希望可以试穿。
        120  男   浅灰b
        没想到有这么好的试用呀,地带真是太给力了。希望可以如愿试用。我需要的是120尺码   嫩绿色  男款B。

1、申请报名前,请先查看你是否在黑名单;

2、申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘→个人设置); (不填写地址,选中也无法邮寄,所以没有资料会自动删除哦。

3、申请成功获得书籍/产品的会员需要提交阅读心得;在论坛的“亲子阅读/我爱我购”版块下的“阅读心得/试用”栏目里,标题自拟;

4、试读报告内容要求为原创本站首发,1天内不得转发其他网站,不少于800字,图片3张以上,有宝宝读书照片更佳。

5、在浏览器右上角“我的地盘”—我的活动中提交阅读心得链接;

6、试用用户将以个人资料中的地址等信息发送,若有误将不再补发;

7、试读报告以对书的感想、阅读心得、给其他没得到机会的用户更加直观建议为主。(试读报告中文字按书中打出或者摘取书籍介绍不算首发原创)

8、对于产品试用报告以对产品的使用感受、建议为主。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
        【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
        【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请