加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 水晶球粉色蛋糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

水晶球粉色蛋糕

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3392
楼主
对于小公主来说从小就喜欢水晶球,记得那时候小学毕业我们班上的一位同学就送了我一个水晶球,后来一直都保留着在,只不过最后坏掉了所以也就扔了,当时还是难过了好长一段时间呢,现在的话有时路过精品店的时候,看到精品店各种各样的水晶球,仍然会觉得特别的漂亮,当然现在的装饰品和我们以前肯定是没法比的,我们以前的装饰品都是相对来说比较简单一点,现在会更加的好看一些了。

而甜品店却想起到了用水晶球来做蛋糕,不得不说这样的创意还是挺公主的,我想一定是有着公主梦的老板娘才会想到这样的创意吧,不然的话是很难想到的,至少自己心里是住着一个公主在的呢,公主梦人人人都有,只不过有的是被现实的生活所打败了而已,就像我也曾想着以后的生活是什么样子的,不过梦就是梦而已,但是蛋糕却是可以做的精致一些,也可以做梦幻一些,这样的蛋糕是不是会觉得特别的好看,公主都是喜欢粉色的东西,所以这里的蛋糕首先在颜色方面就是用粉色的系列。

粉色比较适合年龄小一点的女孩,虽然我在穿着方面不会买粉色的系列,主要是担心别人说自己装嫩,但是有些小饰品方面还是喜欢买粉色的东西呢,这样的话点缀起来也会比较好看一些的,蛋糕最醒目的地方就是水晶球了,水晶球在灯光的闪耀下会越发的发出光芒,看起来真是好亮的感觉。在水晶球的下面就是蛋糕了,蛋糕会相对来说简单了一点,也不需要太过于花哨了,反正最终都是需要吃到肚子里的呢,所以蛋糕就会简简单单的,但是蛋糕上面的奶油还是挺不错,现在的奶油大多数都是采用动物奶油,动物奶油的味道会比较好一些。

而且小朋友在吃的时候是一吃就可以品尝出来的,现在的孩子可是很挑的呢,蛋糕的尺寸也没有做的太大,现在的人都不喜欢吃的太多,意思一下就可以了,主要是喜欢一起吃蛋糕的氛围,并不是说就是为了吃蛋糕而来吃的呢。水晶球蛋糕萌萌的真是很可爱。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个蛋糕太漂亮啊,不舍得下口啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
太美了,都有种不舍得吃的感觉
卡哇伊啊,真是美美哒
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
实在太漂亮了。
好漂亮好梦幻的感觉
蛋糕好美呀
这个球要是果冻做的就好了
太有创意了,很漂亮,
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
挺好看,宝妈舍得下口吗嘻嘻
好漂亮的蛋糕
还没见过这样的呢
很有特色的蛋糕