加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了樱桃来吃,有一点点酸酸的,非常美味
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了樱桃来吃,有一点点酸酸的,非常美味

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6865
楼主

其实我早些日子,在地带都有看到有宝妈带着孩子去摘樱桃,还有些宝妈在晒樱桃呢,当时看到的樱桃跟我印象中的樱桃有很大的不一样耶。因为我以前吃过的樱桃呢,是红到黑的那种的,不是这种鲜红色的,感觉很嬾,还没有长熟的感觉,可能是品种不一样的吧,不过我也就是上一胎怀孕的时候,老公买过两次给我吃,后面似乎也没再买过来吃了,这东东,实在是太贵了,要吃感觉还是挺有负担的,另外一个就是自己没怀孕的时候,也比较少吃水果。

少买了水果,省了不少的钱啊,这买水果,天天吃,还真是挺烧钱的呢,我一个星期要吃一百多块钱的水果呢,这有四十周在那里,可有得出了,不过这也是没办法的,我也不敢落下一在不吃呢,反正这水果多吃还是对身体有好处的呢。现在吃得最多的是苹果了,一天一只苹果肯定是少不了的了。有时候还会搭配一些橙子,火龙果,香蕉之类的。

这样搭配着来吃,挺好的。不过就是很少买那些贵的水果来吃,不过今年的水果,我感觉都特别贵啊,都是十几块钱一斤的,平常的话,真的是很难下手买啊。这樱桃以前老公买的时候,还是在农批市场里面买的,据说是稍微便宜一些的,据说这个吃了,对孕妇比较好的呢,所以有条件,还是可以多吃一些的。

昨天晚上,老公带回来一盒子樱桃,我一开始以为是什么在袋子里,一看竟然有一大盒的樱桃耶,顿时喜出望外,以为是谁送了一盒樱桃给他呢,后来他说,自己买的,问他买了多少钱,说八十多块钱,顿时心疼啊,这东西保管不了多长时间的,还得尽快吃掉,不然还真浪费了呢。他说是跟他同事买的樱桃,同事家里的,据说是。

156块钱四斤呢,他可能买了两斤,那鲜红色的小樱桃,看上去,好有胃口啊,当时就好想吃来着,后来一想,还是先吃饭吧,就留到今天才拿出来吃,我本来说给小家伙多吃一些的,小家伙一直说不要不要,说好酸的,我说,你都还没吃,怎么就知道好酸的啊?后来好不容易吃了一只,就说,真好吃。后面就一直在吃了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
过阵子的樱桃就会更好吃了。
板凳
挺不错的呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 17-05-11 10:50 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我要吃我要吃
我们吃的也不甜多少
我们这里超市现在30一斤,买了点给孩子吃了
这东西咋这么贵啊
樱桃太贵了,都不太舍得买
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我也经常买
好像很新鲜的 呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》