加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 39+4了4天来腰酸腹部越来越难受了,我该去医院看看吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

39+4了4天来腰酸腹部越来越难受了,我该去医院看看吗

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:9527
楼主
昨天39+3的时候就去医院产检了,做了胎监跟尿常规,医生看了报告单啥也没说就叫我40+3的时候再来。我从39周开始就每天腰腹部酸痛,散步就肚子一直紧绷下坠感明显。但是因为没多疼所以昨天去医院也没敢告诉医生,怕一句话给我怼回来了,在想医生不说是不是认为我生还早呢?回来后昨下午开始腰腹部越来越酸痛,走路感觉下体都快涨裂开了。昨晚小腹部一直有点要拉肚子的那种疼到现在都是,不是间歇的是一直都是,也没网上说的规律疼痛没见红没破水。由于第一胎不懂不知道该不该去医院看看。怕白跑一趟。各位宝妈谁给点意见吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
怎么没人回复?
板凳
是因为没有积分吗?第一次发帖不懂啊?
我也39+2了,前天做B超,羊水和胎盘都还好,医生让我继续等。最近就是肚皮发紧,总有硬感,胎动的时候有下坠感,一直观察中
后期是各种不舒服的
快要生了,自己随时注意点,每个人的症状不一定相同的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

上午发现了褐色分泌物,是见红吗?
回复 #anananananana

你最好最趟医院,询问一下医生,每个人的症状是不同的,我生大宝之前是上吐下泻,然后医生说这也是要生的症状,生二宝之前是羊水先破的。要是有医生号码,就打个电话问下,不要怕麻烦
回复 #熙笪

谢谢宝妈
亲这个情况还是要直接对医生说的,这样医生才能知道你的具体情况。不用担心,医生没有那么坏的。
这个时候是快要生了,多注意点,随时准备去医院
个性签名
回复 #冰钰愛玥

谢谢,老听医生怼人,感觉没啥耐心怕被怼
回复 #晓之风铃

谢谢宝妈,上午上厕所见到褐色分泌物,不知是不是见红,见红后一般多久生?
回复 #冰钰愛玥

谢谢,老听医生怼人,感觉没啥耐心怕被怼
anananananana 发表于 2017-05-11 09:41
为了孩子,还是得问,不要担心
这个时候要随时检查了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请