加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】你还记得当初是如何爱上那个他(她)的吗?(5.10-5.17)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你还记得当初是如何爱上那个他(她)的吗?(5.10-5.17)

跳转到指定楼层回复数:61  |  浏览数:9574
回复 1# qianqian0901
      老公和我是高中同学,刚开始从来没多想。一次吃饭饭桌上他问我想找什么条件的,我说了一通,最后他说他自己样样符合,哈哈。最后相处过程中,觉得两个人有很多共同语言,在一起很轻松,我们的笑点在一个频道上,所以后来自然而然的就在一起了。
  • qianqian0901
    qianqian0901:亲,活动结束没有加分了,感谢亲的支持。
    05-19 13:10
你还记得当时是如何爱上那个他(她)吗?,谈到这个话题,说起来很可笑,我是被老公的一个红薯给“骗”到手的。谈恋爱时,老公表现出来的细心和体贴很打动我,我们说话时我随口的一句话“冬天要是吃上一个热乎乎的红薯,也是很幸福的”,几个月后的一天,他骑着破自行车,怀揣着一个热乎乎的红薯到我单位门口接我,把我感动坏了,于是就昏了头答应嫁给了他
  • qianqian0901
    qianqian0901:感谢亲的参与支持,活动结束没有加分了。
    06-07 10:39

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请