加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 胎教 > 跟着感觉走
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

跟着感觉走

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:4020
楼主

都知道怀孕的时候做胎教是比较的好的,但是怎么正确做胎教,怎样做胎教不会伤害到胎宝宝,这个真的是不懂哎,只能够说是跟着自己的感觉走,自少我就是这么做的。

怀大宝那会三个月就没有上班了,对味道反应比较的大,也不能做饭什么的,基本上每天吃过饭出去逛一圈,然后回家就开始听胎教音乐,我记得那会还特意下载了一个软件在电脑里面,专门听儿歌,听一些寓言故事,大宝那会还是蛮喜欢听的,每天我都有听,通常这个时候我是边听儿歌边绣十字绣,用来打发时间,不然就太过于无聊了,那个时候也没有怎么玩手机。

我记得有一次我们看电视,听的音乐,一开始听的时候大宝好乖,听到屠洪刚的《你》的时候,这首音乐比较的带劲,大宝就不停的动来动去的,一直到一首歌结束后才安静下来,我当时就想着孩子是不是喜欢这首歌,后来孩子出生后,确实是比较喜欢这类型的音乐。

而二宝呢?都是二胎是比较的聪明的,一直以来我不理解,为什么二胎比头胎的孩子聪明。自己有了二胎之后才开始明白,怀二胎的时候,基本上每天都会陪大宝玩,给大宝读书,陪着他玩耍,教他东西,这对于肚子里的小二宝来说,这都是学习,即使肚子里的宝宝看不到,但是她可以听得到。

当然,每个孩子是不同的,肚子里的小二宝那会不爱听音乐,没次我放儿歌,不仅仅是肚子里的宝宝,连我都显得比较的烦躁,不知道是怎么回事?后来整个孕期都没有怎么听音乐,只有大宝要听的时候,我才会跟着一起听一会。我更加喜欢看着大宝蹦蹦跳跳的在家里玩耍,这个时候,小二宝似乎也比较的兴奋,这大概就是现在小二宝也比较调皮的原因吧,孩子的性格在肚子里就形成了。可能在肚子里小二宝就开始听到哥哥的一切,因此二宝的适应能力比大宝强很多,这其实也是一种胎教吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
好特别的胎教。
板凳
好幸福的感觉
我那时候都不太懂的
回复 4# 七叶草

我也不懂,就听听音乐,其他没做
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
哈哈,听音乐也是非常不错的胎教呢。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 2# 添添妈

嘿嘿,怀二胎的话,其实就是大宝给二宝再做胎教
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我就是听听音乐,聊聊天
听你这么说确实有道理
回复 #小欣欣的麻麻

嘿嘿,有道理吧!
不错哦,我有时候也听听音乐,不过看电视的时候多过听音乐,这样会不会生下二宝他就喜欢看电视吧?
也对的
也对呢,跟着感觉走心情好。
跟着自己的感觉走也是不错的
感觉说的太有道理了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》