加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了七个收纳箱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了七个收纳箱

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:4521
楼主

本来过年的时候,我是想年前买个衣橱回来的,后来考虑新的衣橱会有味道,就没有买,家里有孩子,怕衣橱味道太大了,然后想起我以前帮我堂哥买过收纳箱,我看他都用了几年了,质量是非常的好的,堂哥那会买的是比较贵的,带防水的那种,我们不需要买防水的,衣服都是放在楼上的,温度比较高的,我就买普通的收纳箱吧。

一开始不知道质量是怎么样的,就先拍了两个,等了两天还没有发货,第三天的时候接到了卖家的电话,说我拍的那个颜色没有了,可不可以换成别的颜色?我说可以,但最好给我换颜色深一点的,然后当天下午就发货了。本来我拍的是66L的咖啡太阳花的款式,2个装,收到后的是咖啡小狗图案的,样式还蛮好看的,比我之前打算买的那个好看,质量看着还可以,稍微有点儿味道,我直接送去楼上,把拉链拉开晒晒。

看着质量还可以,就又买了几个,之前买的那个店铺涨价了,我就又继续找,看到有个店铺搞活动,70L的跟我之前买的66L的价格一样,果断拍了5个回来,想着我和老公还有女儿的都要用,就又买了5个,这一下子就是7个啦。70L的宽度跟66L的是一样的,就是高度高一点,虽然只相差了4L,看着区别还是蛮大的,也能够多放几件衣服。两个藏青色的,三个红色圆点的,我拍的都是颜色比较深的,耐脏的那种,这样的也是比较容易清洗的。

收到后,特意看了下,质量跟我之前买的是一样的,并没有因为是特价而质量不好,我很满意。这7个收纳箱里面都是四面有钢架的那种,可以撑起收纳箱,也让我们放衣服更加的方便的,收到后放了几天就没有任何的味道了,这收纳箱两边都有可以拎的地方,而收纳箱的前面也有一部分是透明的,也方便我们不需要打开就可以看看箱子里面是放哪个的谁的衣服。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
这个很适用
板凳
回复 2# 孕中妈咪

是的,家里的衣橱衣服都放不下,就买了几个收纳箱回来
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
这个我家也买了,只是样式不一样,不过用途很大的
回复 4# 七叶草

是的,使用比较的方便,我前几天整理衣服了,一个箱子放挺多衣服的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 #熙笪

嗯我也买过
这样的收纳箱很实用的,质量也好。
你也是持家的好能手啊  买的挺实用的
回复 8# guiguiookeke

我是败家娘们,每个月淘宝都是一千多
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
很实用我家也买了
很实用的收纳箱啊!!
我家有一些,我不大会利用东西
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
一下子买了挺多的
非常好看呢
买了这么多的啊。挺实用的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》