加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 海洋球带来的欢乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

海洋球带来的欢乐

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:7938
楼主
  有次周末带孩子去了儿童乐园玩,我家秃秃本是个耐不住性子的人,平时不管多好看的电视、多有趣的玩具,他都无法在同一个地方持续呆到10分钟以上……可这次去儿童乐园时,我却有了个重大发现,他对那里的海洋球池子兴趣非常的浓厚,应他要求被我们丢下去之后,竟然长达半小时以上都不愿意出来!!

很早以前我就听朋友说过,她家的孩子很喜欢玩海洋球,但我无知的以为,把那么小的孩子丢到球堆里,会不会被球所埋没而窒息啊?!……其实这次要不是奶奶和姥姥执意答应他进去玩,我还是不太放心他去呢,还好有老人们帮忙看护,不然我家小秃秃长这么大,都不知道还有海洋球这么有趣的玩具啊~~

看着他在里面翻腾,一会儿趴在球堆上面,一会儿挣扎着站起来、努力趟着海洋球往前走,但都走不了几步就被迫停了下来,因为在里面行走真的是太困难了!过一会儿,他又像条自由的小鱼一样,舒服的躺在海洋球里,看着他慢慢下潜的身体,我不禁又担心起来~~姥姥告诉我没事的,奶奶也说刚才他已经这样玩过了,真的没事。我半信半疑的紧盯着他看,只露出一张小脸儿和两只小手的他,貌似表现得还很快乐,一点害怕的感觉也没有~~看来确实是我多虑了……

看着满眼的彩色小球,我的眼睛有些花了,想尽快离开这个地方醒醒神。可秃秃说什么都不肯上来,明显是还没玩够呢~~想想也是,小孩子家家的,最需要的就是快乐,如果他这么喜欢这里,那就放他去尽情享受好了。看到我不再强迫他上来,秃秃竟还有了挑衅的想法,迈着艰难的步子来到我身旁的围墙边,扒着护栏假装怒视我。可等我刚要伸手去抓他的时候,他却突然把身子往后一仰,连滚带爬的又跑回池子中央去了……

非首发
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
我们还没去玩过海洋球的流汗
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
板凳
呵呵,都被球给覆盖了
个性签名
我们还没去玩过海洋球的
luckily绮绮 发表于 2011-12-05 08:41
宝贝很喜欢的,你应该带他试试,不过就怕上瘾哈哈
个性签名
呵呵,都被球给覆盖了
alice326 发表于 2011-12-05 09:36
恩,都埋了。。。我害怕,他到觉得很好玩
个性签名
玩的很高兴呀
个性签名
玩的很高兴呀
甜宝 发表于 2011-12-05 11:48
恩,很喜欢,但不经常去
个性签名