加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 你办了那种30万信用卡了吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你办了那种30万信用卡了吗?

跳转到指定楼层回复数:47  |  浏览数:8320
楼主

现在我们城市很多人都是在办这个信用卡,就是可以用自己的信用可以贷款30万,但是这个30万也是有一定的条件的。

首先,必须是有一定的经济基础,比如说,要一个身份,这个身份是公务员也是可以的,是事业单位也是可以的,或者是国企也是可以的,就是说要有一定的还款能力的。这样才是可以申请去办理这个卡。办卡的时候,也是需要单位里可以出证明的。

然后办这个卡,如果是要借款的话,不可以就从这个卡转到那个卡,还有不可以买房子,也是不可以进去股市的。当然,你可以取现的,如果是取现的话,就不知道最后这个钱到底是去了哪里了。我们是这样想的,但是目前我们也是不会去做这种事情,哈哈我也是不需要买房子,也是不可能进去股市的呢。

然后呢,这个利息也是会有点高的,这个就是好像是银行的贷款一一样的,这个贷款就是比其他的贷款是需要快一点的呢。你今天申请的话,明天就可以到账了,是不是很快的呢。

所以我们单位也是很多人办的,我也是申请办了,就是办了也不知道要干嘛呢。目前我也是不需要装修,他们很多人都是要装修,所以就办理了。不过不需要其他的手续费,所以说,办了也就办了。

不知道大家有没有办理这个啊?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
可以贷款30万,挺高的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
我没有办过呢
我没办过
我的记性不好,用不了信用卡
这么高的没申请过,是哪个银行啊?
我有交行信用卡,银行总给我打电话说给我升限额,我没让生,贷款还是要还的,很多欲望都是从透支信用卡开始的,要遏制这种念头的产生。信用卡是用来应急的而已。
我有交行信用卡,银行总给我打电话说给我升限额,我没让生,贷款还是要还的,很多欲望都是从透支信用卡开始的,要遏制这种念头的产生。信用卡是用来应急的而已。
没有过这样的卡呢。
一张也没有办过
回复 #熙笪

是的呀
回复 #淞然龙龙

我办了一下
回复 #有你是晴天

我办了
回复 #xuanxuan0426

要记得还
回复 #小Aric的幸福

农村信用社