加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 早上空腹喝什么减肥?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

早上空腹喝什么减肥?

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2256
楼主

早上空腹喝什么减肥?

1、在刷牙以后就喝一杯温的白开水,可以帮助肠胃蠕动,就可以帮助我们把前一天的代谢废物都排出体外,就可以使我们避免得便秘。排便通畅了自然小肚子也就没有了,也就达到的减肥的功效。

2、早上起来空腹第一件事,可以喝杯淡盐水,洗肠又解毒。  

3、有人提供了一个她实践过治便秘的好方法,就是早上起来空腹喝一碗煲了一宿的汤,如银耳、枸杞和百合,早起空腹喝完,不到十秒钟就有便意。专家认为,这种方法不但可以唤醒沉睡了一宿的肠胃,还会促进它们积极蠕动,加速新陈代谢,从而促进体内废物排出。

4、我们可以去超市买一些新鲜的柠檬榨汁,榨好汁以后就加一些蜂蜜放在冰箱里面。等我们每天早上起来的时候就可以根据自己的喜好来调配成自己喜欢的口味。这里要建议一点就是尽量不要加糖。柠檬水可以促进肠胃的蠕动,防止便秘,并且还可以促使我们体内的脂肪燃烧利用率的提高呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
空腹喝淡盐水,可以试试,谢谢分享
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
我也不知道,想减肥,也学习一下大家的方法
我也来学习了。
蜂蜜啊!!
我是没有太在意
苹果应该
学习了,这个不错。