加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 积38朵玫瑰+20元换购的小背包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

积38朵玫瑰+20元换购的小背包

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3425
楼主

这天见姐姐在朋友圈发了一条积赞玫瑰花的微文,也有在微信好友里面留言让大家帮忙点玫瑰花。自己就想看看姐姐这是要做什么,然后就点了进去,才发现是家里的一个化妆品店搞的活动,其中积赞38朵玫瑰就可以加二十元换够一款背包,图片中的背包看着到也漂亮小巧精致,自己想集玫瑰花38朵分分钟搞定的,如果这个包包质量可以款式也不耐的话,自己到是也可以考虑弄上一个的,这样带宝宝出去的时候,里面放些吃的喝的,自带些自己的用品还是可以的。就同姐姐留了言,如果背包有领到别望了发图片来说说质量怎么样。下午的时候姐姐打来电话说背包已经领了,质量还可以,如果想要的话,可以去领一个来。自己就赶紧在圈里面转发了姐姐发的微文,顺便出门直奔化妆店而去,到得店内打开手机一看,要的玫瑰花已经够了,就同店员说,我是来兑换背包的,店员看了下手机然后就领我到了放兑换礼品的地方,让我挑选,原来加二十元是有两款背包可以选择的,一款黑色小巧的背包就是自己选择的这款,另一款是绿色的比较大的登上背的那种。因自己感觉这款黑色的背包对于自己比较实用,也是自己想要的,所以自己还是选择了这款黑色小巧的背包,拿了包给店员支付了钱后自己便回了家。

背包整体的颜色是已黑色为主的,在背包的最上面拉链处有红色和绿色串插期间,算是给包包的一些点缀吧,这款背包小巧即可手提也可肩跨,出门携带也很方便。容量虽然不是很大,但是装一瓶水一把雨伞一些小零食还是可以的。就算不是带宝宝出去玩,自己上下班也是可以背着的。原本自己也是打算要买一款这样的背包的,也是找了好久,看了许多的款式,眼睛也看的花了,这下就算别人做主帮我选了一款吧,到也省事不少了。

背包的内袋里面还有一个小袋,可以装进钥匙或者零钱或者卡片之类容易丢失的东西,总之还算是一款比较实用的小背包。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还不错的
板凳
回复 2# 霁晴

是呀,还不错
包包实用性强啊
回复 #可欣妈

是呀,比较实用
很实用的呢
回复 #ttxs

是的,实用的背包
真不错的呀