加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 集赞所得的冷(暖)风扇
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

集赞所得的冷(暖)风扇

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2702
楼主
夏天已经到来了,所以家里也是需要风扇的时候,虽然家里都已经有空调了,但是天天开空调也是不切实际的,而且现在的电费也是比较贵的呢,在我们这边大部分都是七八月会开二个月左右的空调,平时的话都是以风扇为主的,而且孩子如果一直开空调,反而会更容易生病的呢,虽然说现在的风扇价格是挺便宜的,但是感觉质量也不是特别扣好,还没有以前的质量好呢。正好前几天在微信上面看到一个活动就是集赞可以免费得到风扇。

虽然说需要自己去取,而且地点也是有一点远的,但是想着反正就是用小手点一点,就算是没有集赞成功也无所谓,这也不会吃亏的,于是就发布到了微信群里然后让朋友们帮我点赞,当时点赞的赞数是比较多的,而我所认识的人也不是超级多,于是就喜欢在群里叫几声,然后大家就会帮我赞了,就这样我终于赞成了我所需要的数字,然后就给了人家的公众号,想不到的是没几天就已经通知我来拿了,当时我想着会不会特别小呢,之前也曾中过取暖器,看着上面的广告好像是挺大的,但是拿到手的时候却发现特别的小,只适合一个人用的取暖器。

而这一次想不到的是比我想像中的要好,而且还是我喜欢的牌子,我们家里的电器大部分都是格力电器,特别是空调类的,觉得格力的真是不错,当然格力的价格会比别的价格要贵一些,但是人家会比较省电的,这一款风扇不仅可以制冷,而且还可以制热,所以会有着两个功能,夏天的时候可以使用,到了冬天的时候也是可以使用的,冬天会比较冷,就直接开暖风就好了,而且还可以定时,看了一下说明书,里面的功能还是挺齐全的呢。箱子是那种纸箱子,并且都是包装的特别的严实,一看就是新的东西。

然后里面的风扇颜色我也是特别的喜欢,是浅蓝色和白色两种颜色在一起的,蓝色一直都是我所喜欢的颜色,白色会显得比较干净洁白一点,不过现在还没有使用,所以就没有打开了,等需要使用的时候,这一款风扇就能够起到真正的作用了。喜欢这样的活动,感觉挺不错的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个活动给力啊,太实用了。
板凳
这个活动太棒了,这风扇看着质量挺好的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
好厉害啊 这需要不少朋友帮忙
这么大个冰箱,真是太划算了。
很给力啊。
这么好的活动呀。
还有这么好的活动,太给力了
集赞的活动,奖品不错呀,亲爱的很幸运

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》