加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 比较清爽的白衬衣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

比较清爽的白衬衣

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:4027
楼主
星期天陪妈妈一起买衣服的时候,妈妈的衣服没有买到,只买了一条裤子,而我自己却买了好几件衣服,每一次陪妈妈买衣服的时候,妈妈都会说我有多少钱就花多少钱,好像是自己一点儿的节制能力也没有的样子。当然女人天生就是一个购物狂,只要看到喜欢的衣服就会想着要买,每到转季的时候,自己就会扔掉一堆的衣服,这样的话才有理由买新的衣服呢,我买衣服喜欢买宽松一点的样式,因为宽松一点的样式什么样的人都是可以穿的,不像太修身的衣服,如果身材不好的话,那穿着就会很不舒服的,而且还会把自己身上的缺点全部爆光呢。

这件衣服看起来就是挺不错的,颜色是白色的,我很喜欢穿白色的衣服,看起来会比较清爽,而且马上我们单位就要去旅游了,所以正好买几件衣服旅游的时候穿着,虽然说自己是不怎么拍照的,不像很多人出去玩的时候是喜欢拍照,而我是不喜欢的,我只喜欢看看风景而已,但是集体照还是需要的呢。所以是需要买几件漂亮的衣服,衣服前面的图案很可爱,是几个马的图案,而且马的颜色也是各不相同的,看起来马好像正在奔跑的样子呀。我不喜欢穿太复杂的衣服,但是肯定也不喜欢穿特别单调的衣服,毕竟家里也有单一的白色T恤。

所以还是喜欢有一点图案的衣服呢,这个料子和我们平时所买的雪纺衣服是差不多的,但是又感觉不是特别的像,反正摸起来的手感是特别的滑,而且穿上也挺不错的,妈妈就是说料子很好,对于样式妈妈的意思是比较正常的样式,反正上班穿肯定是可以的,正面是有着图案,而背面就是比较简单了,没有什么图案,背面就是单一的白色,这样的衣服现在就已经可以穿了,因为这几天的温度已经是比较高的呢,最高温度都已经达到了二十七八度了,在我们这边春天一直都是比较短的。

而且我们已经看到有同事穿起了夏天的衣服,只不过早上穿的话有一点冷,或者是骑车的话不可以,衣服很清爽的样子,而且样式也很简单,但是却是我平时最喜欢穿的样子呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
白色主调搭配可爱图案,很漂亮。
板凳
很好看,我也喜欢这种样式的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
确实挺好看的
这件衣服好漂亮的感觉呢!
很有眼光,赞。
回复 2# qianqian0901

比较简单
回复 3# 熙笪

我也喜欢的
回复 4# guiguiookeke

还不错的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 17-05-06 14:10 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 6# 添添妈

谢谢
挺有个性的
好可爱的图案呀,太漂亮了
我喜欢白色的衣服,就是穿不起
白色也是我最喜欢的夏天衣服颜色了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
回复 11# ttxs

还可以

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请