加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【说说自己小时候留下的伤疤故事】+童年往事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说自己小时候留下的伤疤故事】+童年往事

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2510
楼主

小时候印象最深的伤疤就是一天晚上睡觉掉床了,当时睡得很迷糊,就记得自己娃娃哭了一阵子,然后又睡着了,第二天醒来的时候,听妈妈说要带我去医院缝针,我当时听见非常害怕,吃完饭以后,妈妈去刷锅,我坐在一边忐忑不安,后来妈妈骑车带着我去医院,医生说过了缝针的时机了,时间有点长,回去吧。我就跟着妈妈放心的回家了。发生这个事情的时候,因为年龄小,具体情节记忆模糊,反正当时的心情是非常清楚的,那么小就害怕去医院,这一点我是非常理解现在的孩子的。

后来我听我妈妈说,当时我掉床以后,开始大哭,我妈妈非常不耐烦,因为打扰妈妈睡觉了,妈妈一把把我拉上床,就接着睡觉了,过了好一阵子,妈妈摸到我脸上黏糊糊的,觉得不对劲,打开灯看到我满脸是血,才知道是我掉床的时候,下巴磕到砖上了。

下巴这个地方比较隐蔽,一般都看不出来,刚好是转交的地方。如果不是这个活动题目提醒了我,我都忘记了呢。这个活动题目实在是出的太好了,让人回忆起来了很多童年往事。

我身边很多朋友都有大小的伤疤,都是童年的时候玩的太厉害,不小心受伤的,不过那个时候家长都不怎么管这些的,大家能忍的都忍过去了,孩子们聚在一起玩的很开心,大家互相关心体会集体的温暖,还有就是玩的高兴的时候也就忘记疼痛了。现在的孩子要是受伤了,一定会去医院好好检查一下的,不过这个过程我觉得还是很恐怖的,还不如小时候那种自己痊愈的好。

小时候的伤疤都是有一段故事的,这个小故事里承载着童年的记忆,让人想起来很多童年往事。很多好朋友都四散天涯,不知道现在都过得怎么样,有没有和我一样想念童年好友的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-06-21 15:49 活动奖励
  •   小红花 +1 17-06-21 15:49 活动奖励
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
一般小时候都会有点小伤的
板凳
小时候淘气,都会留下一些疤痕印记
小孩子的时候,都是特别调皮的
我童年时也留下过一个小伤疤。
我们童年都有一个疤痕陪伴着。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请