加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒晒世界读书日的书单
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒世界读书日的书单

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2063
楼主

其实我并不知道世界读书日是什么时候,也没有关心这个日子的什么活动,因为各种节日各种纪念日实在太多了,感觉很多都与我无关。不过,在这个网络盛行的时代,要不知道什么节日也不是很容易,你会在各种渠道被动地知道了这些节日纪念日。

4月底的那几天,偶尔看看宝宝地带的精读群,看到大家都在热烈讨论着抢券买书的事。对于这些事,我一般都是保持冷静的圈外人的态度。因为对于一年级的孩子来说,我们家的书实在太多了,两个书架都放不下了。虽然他每天都看书,学校也每天都要带一本课外书去看,他简直可以几个月每天不带重复的书了。所以,对于买书,我已经没那么多的热情了。

4月28日晚,我的弟弟打电话过来,说帮我抢了京东的200-100的券了,可以叠加300-100的活动,那就是说可以300-200买到书。我的亲弟弟呀,每次都是对我这么好。既然这样,必须买书。只是在300-100的活动里,好的书我都买过了,大部分是不喜欢的书。而我儿子看到有喜欢的书在280-80的活动里,我想也差不了多少,也是很优惠的,他喜欢就好。于是我转而在280-80里面找书。

先是选了《汤小团东周列国卷》,汤小团的故事孩子在某个讲故事的微信公众号中有讲,孩子很喜欢听。所以这次选一套来,孩子很开心。然后他又看到《便便恐龙》系列绘本,这也是他在另一个讲故事的微信听到的,他说以后可以边看书边听故事。我还帮他选了一本《全世界孩子都爱玩的纸飞机》,好像几年前地带里有套类似的书试读,非常适合爱折纸爱手工的孩子,特别是纸飞机,男孩子特别喜欢。孩子不知道是这样书,看到我做主要的,就想换成他选的,我告诉他是折飞机的,他才欣然同意。事实证明,他非常热爱这本书!这本书是这次买的书里最贵的一本呢,价格占了三分之一还多!

选了很久,还没凑够,有些选了又删,删了又选。后面不想选太久了,就选了本精装本《三个强盗》和两本《植物大战僵尸2》的科学漫画做为凑单用。没想到这凑单的漫画孩子也很喜欢,还叫我以后要买全套。看来这次选的书,孩子都非常喜欢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
沙发
纸飞机我家也买过,超级赞。
板凳
我的抢到200-100的劵,因为孩子发烧,忘记买了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
你这效率真是高啊
买了好多书啊
我也买了三个强盗,我家最近也在玩叠飞机
植物大战僵尸这系列的我也买了两套。
买的这些书都非常不错的
书真多

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请