加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了一件男童T恤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一件男童T恤

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:3146
楼主
五一的前一天帮外甥买衣服,正好看到这里的红黄蓝正在打特价,因为我知道红黄蓝他家的衣服质量都是挺好的,就是会有一点断码的现象,所以如果能够买到合适的码子还是可以买的,当时也是抱着试试的状态,反正能够买到就买,买不到的话现在还没有到夏天也是不需要提前买的,家里孩子的衣服也是挺多的呢,不过好在我们在这儿还是看到了孩子的尺码,而且穿上之后大小也是比较合适的。

当时这一件衣服我们是试了两个尺码,一个是110的尺码,110的话好像是正正好的,妈妈觉得要买大一点,本来我家孩子就不是特别瘦的那种,而且还比较撑衣服,所以又试了一个120的尺码,120的话就会大一些,但是男孩子穿衣服大一点也无所谓的,而且明年还可以穿的呢,于是就买了120的尺码了,衣服的颜色我是很喜欢的,这一件T恤的颜色是淡蓝色和黄色两种颜色的,浅蓝色是主打颜色,一直都是比较喜欢蓝色的,穿起来会比较显皮肤很白的感觉,然后是圆领的,圆领的话套头会比较方便,而如果是站领的话,新的会比较好看,但是几次下水之后就会有一点皱子,还是圆领会好一点。

整体看起来不是特别的复杂,就是在胸口那边有一个比较可爱的图案,而且图案也不是特别的大,但是图案看起来挺是搞笑的感觉,有一种像是在童话王国里出现在的人物,袖口那儿的颜色是黄色的,也不是那种特别鲜亮的黄色,而是比较深一点的黄色,然后背面是没有图案的,这是百分之百的全棉,摸起来的手感特别的不错,很软和的感觉,而且妈妈说穿上之后特别的好看,本来它的原价也是不便宜的,需要一百多块钱呢,毕竟就是夏天很普通的短袖T恤,这个价格不算是便宜的了。但是现在正在打特价,而且折扣也算是比较低的。

打的特价是三五折,所以到手之后就只需要几十块钱了,是不是挺划算的,所以我们在这儿还买了别的衣服,反正在哪儿都是需要买的,不如买质量好一点的,而且价格也很合理的衣服了,质量好的衣服洗出来之后和质量不好的衣服那差别还是比较大的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
挺不错的呢
板凳
这件衣服的颜色好看,淡蓝色的很清爽的
个性签名
颜色不错的,看着也舒服的。
看比例感觉特别行呢,喜欢的颜色,很干净
很漂亮的衣服
个性签名
看起来品质很好
个性签名
人生没有什么过不去的坎