加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 拼团买的绘画套装
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

拼团买的绘画套装

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2893
楼主

现在基本上很少拼团的,觉得拼团的东西质量不是太好,这次也是无意中看到的,说说有86件套,觉得是非常的多的,这些东西加起来要是在家里的超市买,好几十元的东西的,就比较的心动,想着买回来看看,这么多件也就15.8元,太划算了,说买就买了,主要是86件套刺激了我,这么多,我还细看了下介绍,这直接是画画的全套工具啊,真是全。

没几天就收到了,收到的了一个盒子,外面的图案是公主系列的,白雪公主啊,还有其他的也是非常的可爱的,我本来想着给儿子买蓝色的,后来看了介绍才知道是蓝色和这种粉红色随机发货,好吧,那就随机吧,也让我们家男孩当回小公主吧,哈哈。

拆开后,看到东西真的好多啊,有24支水彩笔,12支蜡笔,12支彩色铅笔,一块橡皮,一个卷笔刀,12色粉饼,12支油画棒,1瓶胶水,一把直尺,一支长铅笔,一直刷子,5个回形针,一块海绵,一把小剪刀。儿子看到小剪刀的时候说是假剪刀,他觉得这样的是剪不下来纸张的,女儿看到想要玩,我拿出来试了一下,是可以剪纸的,没敢给女儿玩,儿子看到原来是真剪刀,就拿去剪东西了,这种安全剪刀,有点儿费劲。

水彩笔、蜡笔、彩色铅笔和油画棒,我都试了一下,觉得还可以,水彩笔是十分的好用,颜色还是比较深的,方便孩子画画,而彩色铅笔颜色比较淡,这个本身颜色就是比较的淡的,而蜡笔和油画棒我也随机选了颜色在白纸上画了一下,还是比较满意的,这次的网购本身价格便宜,而这个质量买到就是赚到了。

而胶水一小瓶,儿子一会功夫就全涂完了。直尺儿子看到也很喜欢,说他要量东西呢?还像模像样的去量尺寸,告诉我这是多少,那是多少,忙的不亦乐乎,但实际上他压根不会量,真是逗啊。里面所有的儿子都试了遍,问我海绵是干嘛用的,好奇宝宝。这套绘画工具,孩子还是蛮喜欢的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
很划算了
板凳
超级划算
回复 3# 亲亲小公主

非常划算
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
看来比较合算啊
非常可爱的迪士尼绘画套装哦~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
好齐全的呀。
这种绘画工具,家有小孩子的是时候备上一份
哇,好多颜色啊,竟然这么便宜。
真是太经济实惠了
太实惠了吧
真是好便宜
我都没拼过团
15.8元真是便宜啊
看起来很便宜圈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》