加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 太原11-27第十次阅读会 美吉姆室内体验阅读会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

太原11-27第十次阅读会 美吉姆室内体验阅读会

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5964
楼主
当妈妈得知有阅读会时非常高兴,但是报名时才知道本次阅读会只招募十个亲子家庭。斐曦妈妈排在十二位·~~能去吗?

收到短信可以参加时,妈妈第一时间通知了牛小宝,孩子也很开心~~~~

27号各种磨蹭后终于在9:30出发啦~~一种伴随各种惊险车技终于赶在十点到达世贸。

找到美吉姆后妈妈松口气,那想牛小宝死活不进去,妈妈费九牛劲儿终于连哄带拉的带进去。进去看到这么多玩具的小宝,还有点小矜持哈~~没过一分钟,锁定一辆能推的小车,车是牛小宝的至爱啊。因为时间已到,妈妈强行带回开阅读会的教室。这为后来牛小宝的不配合埋下伏笔!
美吉姆环境非常好,整洁干净温馨。给我特别敞亮的感觉。接待人员都非常热情和亲和~虽然是寒冷的冬日依然感觉温暖。

阅读会在美吉姆的音乐室举行~房间里铺了厚且舒服的地毯,优雅沉静。活动还是由小虎妈举行,接着牛妈负责自我介绍。孩子们各种欢乐啊~~有几位小朋友大方高洁~表演手指操、念超长儿歌、唱歌跳舞真是可爱啊~~最耀眼的莫属一对父子俩~互相配合认真。爸爸的态度非常好~而且没有妈妈陪伴,真是太不容易啦~~脸盲的妈妈没记住孩子叫什么名字~但印象非常深刻,同时给俺家老王也上一课哈~~

牛小宝没有进行自我介绍,可能是因为妈妈没给玩小车生气,不愿配合,爸爸妈妈劝说若干不管用,辛苦牛妈还记得他没介绍,最后让上去,非赖在爸爸身上就是不配合~我忍你哈~~我只能在心里想:今天是你的更年期,今天你不爽,今天没让你玩车你不高兴啦~如果我看到我喜欢的东西没让我看够就离开我也会难过云云,总之妈妈的换位思考工作做得够优秀。

各种耍坏:

故事环节由婷婷妈带来《妈妈的吻》和顺顺妈的《我爸爸》

两则故事温馨有爱~小宝听的挺仔细的,也因为本次阅读会是人数不多,又在室内,显得安静详和,小朋友个个认真聆听,两们讲故事的妈妈声音甜美,语气温柔。感谢分享

《我爸爸》这本书,娃以前看过,所以很熟悉的感觉。还很配合顺妈的节奏说“棒”

非常开心的是中间环节,美吉姆安排一个男老师上了一会儿课,主要是锻炼大肢体动作的,老师是用双语上课的,英语说的流畅好听,动作特别到位而且感觉很有力量,呵,这样的男人做爸爸肯定很合格的哈~~~对于没上过早教课的妈妈来说上的真好啊~~爸爸几度要问上课的费用问题,但想想迎新街距离此处的交通问题,还是想想吧~~

牛小宝温柔的摸老师带过来的毛茸茸的小绵羊

结束时的游戏:小脚踩大脚,爸爸这次参与啦~~小宝挺开心哈

最后的礼品环节,美吉姆给每位参与的家庭送了礼物,分别有一个无纺布购物袋,贴纸,美吉姆课程介绍和冰箱贴。质量都非常棒

本次阅读会圆满线束,全家在冬日里感受到暖流阵阵啊~谢谢志愿者妈妈们的辛苦工作!

ps:1、爸爸第三次参加阅读会,这次感触非常大,看到那位单独带孩子外出参加的,表示要向好爸爸学习哈~~
2、室内照片爸爸用定焦镜头拍的,让昏聩妈妈改了大小不说,加了个难看的边框不说,居然没留原图!还在群里说要原图的小窗!郁闷!大家尽情BS吧~下次一定注意。抱歉
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +65 11-12-05 10:47 活动奖励
个性签名
沙发
真是好活动啊
  • 斐曦
    斐曦:是啊~~非常棒呢
    12-06 13:41
个性签名
板凳
牛宝很幸福爸爸都来参加,多好的事情,相信牛宝一定会成长起来的。
  • 斐曦
    斐曦:嗯。一定哈~
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
照片拍得很不错啊
  • 斐曦
    斐曦:就剩了这几张,5555555555
我用的大部分都是亲拍的照片呢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》