加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 从武汉带来的特产
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

从武汉带来的特产

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3523
楼主
武汉三日游很快就过去了,不得不说每一个城市都有着自己独特的风景,一开始在我的眼中武汉并没有太多好玩的地方,我只是觉得地方比较大,然后吃的东西会比较多,但是到了这儿之后才知道原来这里的风景也是很美的,第一天几乎都是在车中度过的,实在是太远了,现在的特产很多城市都是有的,我就没有买太多的特产了,只买了当天的鸭脖和锁骨等等,这个可是在之前就已经知道的美食呢。而且这里都是真空包装的。

虽然说是真空包装的,不过也有着时间限制,两三天之内不吃完的话也是不行的,因为时间限制的比较死,所以我只买了两个大盒子的即开即食的食物,这里的鸭脖是二十五元一盒,而且还是买一盒送一盒,我买了两盒,就送了两盒,送的是那种小盒包装的,虽然说是小盒包装的,但是味道也是挺不错的,所有来的同事都在这儿买了呢,而且老板还会送很多的一次性手套给我们,就是让我们边走边吃的,我在路上没有吃,因为我对此不是特别的喜欢,而同事一盒就站着吃完了,真是好厉害的,而且我感觉这也太辣了一点吧。在盒子的外面会写着是鸭脖还是锁骨等等。

看你自己的喜欢,我是每一种都不一样,这样就可以每一种都能够品尝到了,而且在包装盒的外面会有着非常详细的说明,比如会有配料还有生产日期等等,当然净含量和营养成分表也是有的,打开的话不是特别好打开,密封的是比较好的,打开之后就可以看到里面的鸭肉了,我打开的是鸭脖,在我们这边也会有鸭脖可以买的,但是没有武汉那边的正宗,这一打开就能够闻到非常香的味道,而且一盒的份量是很多的,现在就可以直接带上一次性手套了。

然后拿在手上吃了,在吃的时候还能够感觉到有一点麻麻的味道,鸭脖上面的肉不是特别的多,但是却是十分的有嚼劲,嚼起来的口感是特别不错的,非常香的感觉,去一个地方一定要买一点当地的特产才好,不然总感觉好像是没有来过一样,而这里的特产就是比较美味的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
上周去武汉出差我也买了偷笑周黑鸭、鸭脖……
板凳
鸭脖以前很喜欢吃
我还蛮喜欢吃鸭脖的,看到就会买
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这个我特别喜欢吃
鸭脖子也是我喜爱的特产啊
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
听说武汉当地买的味道跟网上买的不一样
鸭脖、鸭锁骨、鸭翅等,我都喜欢吃哦!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 2# 爱洛公主

好像去那里都要买的呀
回复 3# 可欣妈

是挺喜欢吃的
回复 4# 熙笪

我也是的
回复 5# 七叶草

挺好的吧
回复 7# guiguiookeke

我吃感觉不出来
回复 8# 包容宇宙

很好吃的