加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【产后“战”痛】+腰酸背痛+麦田李
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【产后“战”痛】+腰酸背痛+麦田李

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5079
楼主
  在我怀孕期间就听说中国人坐月子要很讲究,要是做不好就会烙下毛病,尤其是自然生产的,骨缝都开了要是有凉风就会渗入骨节,烙下毛病,月子里的病就要月子里才能治疗的。所以在我坐月子期间还是很注意的,家里人也都很好的照顾我,我是六月份生的即使是夏天天气很热,也要比在冬天更加注意,毕竟冬天屋里有暖气不会受风,夏天稍不注意就会着凉的。我还是很听父母的话的,坐月子期间注意保暖都是长衣长裤在家,经常躺在床上,偶尔起来活动一下走动走动,月子里基本上除了喂奶都是家里人抱孩子,因为不能用劲这样很很好的保护了腰肩。
    但是,可能是因为我有时候会躺着给宝宝喂奶,会漏出腰部我还特意去买了几件哺乳衫,这样很方便也不会着凉,现在也还是有点腰疼,尤其是每天早上起来的时候都觉得腰要折了的感觉,早上抱起宝宝都很费劲。我每天都做做运动,做做健身操,每次做完后都觉得浑身很舒服,有效地锻炼的腰部。有时候老公用橄榄油给我揉一揉,也舒缓了不少。不知道是不是月子里的毛病好不了了,现在还在喂奶希望以后不喂奶了会好一点。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 11-12-21 15:03 活动奖励
  •   小红花 +1 11-12-21 15:03 活动奖励
沙发
女人真可怜
个性签名
板凳
女人不容易啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》