加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 网购的粉色连衣裙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

网购的粉色连衣裙

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:6552
楼主
以前一直都是喜欢穿牛仔裤,觉得还是穿裤子会比较方便一些,特别是到哪儿还要带着孩子的时候,如果穿裙子的话就需要注意一点了,不过平时上班的时候,同事会经常说我怎么天天都是牛仔裤呀,也需要换一换衣服,后来我也就尝试着穿了裙子,不过我不适合穿短裙,因为大腿是比较粗的,但是连衣裙还是比较适合的,因为我的个子不是特别的高,所以太长的裙子也不可以,感觉自己买衣服是好麻烦的呀,还是买裤子会方便一些,只要能够穿上就可以了。

这一条裙子我是喜欢它的颜色,很粉嫩的感觉,当然也不全是粉色的颜色,但是比较淑女一些,老公一直都想我走淑女的路线,可惜自己天生不是淑女的样子,有的时候和老公一起逛街,老公就会说哪件连衣裙我穿着会很好看,总感觉淑女是比较适合瘦高型的,不过自己现在也穿起了连衣裙,反正总体感觉也还好吧,裙子上面会有很多的小花,远远看的时候好像是格子的样式,实际上近看的话并不是格子的样式呢,就是各种小花堆在一起的,这样的图案不会显胖的,而且也不是修身的型式,反正我是不适合穿修身的款式,只要不是太修身的衣服都是可以穿的。

在裙子的腰那边还有着一个细长型的蝴蝶结,这个蝴蝶结是黑色的,下摆特别的长,我不是很喜欢,是想准备把这个蝴蝶结去掉呢,有了这个蝴蝶结之后会比较淑女一点,但是我不太喜欢,所以每个人喜欢的样子都是不一样的呀,在裙子的上面也有着一些黑色的图案,那是为了能够让整体的感觉更瘦一些,所以特地这样设计的呢。发现现在的衣服设计的都是十分合理的。

虽然说是从网上买的,但是质量也是挺好的,而且夏天的衣服是天天都需要穿的,一个季节下去大部分衣服也就不需要了,所以也不用买太好的衣服呢,感觉样式自己喜欢就好了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这布料的裙子很舒服的,花式也好看
板凳
简洁大方!
款式简洁大方
穿起来好凉爽的
衣服很漂亮的
个性签名
简洁大方,美的不要不要的
这个裙子非常好看啊。
挺好看的
估计穿上效果挺好的
还蛮好看的,我现在也是很少穿裙子。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
颜色很好看
好漂亮的裙子啊,穿上肯定好看。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
无论是样式还是颜色都很漂亮的。
这裙子好看,款式简单又大方,最好再来个真人秀就更好了。哈哈
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请