加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 文文的休闲七分裤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

文文的休闲七分裤

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1998
楼主
文文穿休闲裤是非常少的,大部分都是以牛仔裤为主,虽然说休闲裤也是挺好看的,但是休闲裤大部分都是比较肥大一些,而且还特别容易脏,清洗起来没有牛仔裤方便,所以平时的话都是以牛仔裤会比较多一些,这一次买了一条休闲裤也是因为看上了它的款式和价格,觉得款式还是挺不错的,简单大方而且还非常的舒适,孩子穿衣服最主要的就是舒服,一定要是全棉的才会更好一些,不然的话穿在身上肯定会不太舒服的。

而这条休闲裤就是全棉的呢,他并不是属于长裤,而应该是七分裤才好,夏天如果穿长裤的话还是会比较热的,而七分裤就会比较适合一点,如果太热的话也是可以穿短裤的,家里的短裤也有好几条了,就是七分裤的好像家里还真的是没有的呢,我们选择的尺码是110的,和孩子的身高也是比较相符合的,而且这条裤还是比较肥大的,所以胖一点瘦一点的孩子都是可以穿的呢,裤子的颜色是浅咖啡色的,我感觉就偈是我们以前穿的淡黄色有一点像的,颜色虽然说会比较浅,这样的话有一点儿的脏就会看出来了,不过夏天的话本来衣服就是需要一天洗一次的,所以深浅还真是没有太大的区别呢,而且浅一点也会比较抬皮肤一点。

裤子的松紧是比较宽的松紧,我不喜欢太细的松紧,如果太细的松紧,松的话会很容易掉下来,而如果太紧的话就会很容易比较克皮肤,这样皮肤上面就会有小印子了,在口袋那儿还会有一点比较可爱的图案,图案是比较小的,不仔细看的话不一定能够看出来呢,裤腿虽然说是比较肥,不过也做了一点修身的效果,上面的斜印子就是为了能够显腿细一点的呢。正面那儿还会有一点钮扣在上面呢,不过这也只是一个起到了装饰的作用,别的方面也不会有什么太大的作用。

正面看起来是比较简单的,在它的背面还有着两个大大的口袋,口袋那儿还会有着比较漂亮的图案,看起来也是挺好看的,感觉孩子小的时候,哪一件衣服都是好看的,所以每一次买的时候,都不知道要买哪一件才会更好一些的呢。好在还有妈妈做参谋,这样就不会乱买衣服了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这种布料的裤子特别的舒服
板凳
看着就舒服
偶尔换换装也不错哟
不错 一看就是棉的很舒服
不错的料子
衣服真不错的
个性签名
现在就开始准备七分裤了啊,这种面料舒服,
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
宝妈很会买呢,很舒服的样子。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
又好看又舒服啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请