加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 为朋友买的手机壳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为朋友买的手机壳

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2292
楼主
朋友看到我从网上买的手机壳价格会比较便宜,可比现实中要便宜一些,而且种类也是挺多的,就让我也帮她买一个手机壳,反正价格也不贵就相当于买给朋友算做是礼物了,手机壳的样式是朋友自己选择的,朋友比较喜欢颜色亮一点的图案,而且也特别喜欢看蜡笔小新,所以就直接让我帮他买一个蜡笔小新的图案就好了,我看了一下也是挺可爱的呢,反正也挺不错的,而且换了一个手机壳也可以让自己的心情变得好起来,换一换心情肯定就会更赞的。

从网上购买了之后很快就等到了我的礼物到来了,当然这不是我的礼物,但是却是我买的呢,从这一家买的手机壳都会免费送一个手机环,而且还都是同系列的,所以特别的好看,以前我还特地买过这样的手机环,不过都不是赠送的,而且质量还没有这一家的好,因为以前买的好像不是很牢固,而这一家却是比较牢固的还是喜欢牢固一点的会比较好一些的呢。手机壳上面的蜡笔小新图案会比较大一些,然后表情也是挺逗的,感觉就像是动画片中的角色是一样的感觉。

只不过因为蜡笔小新的脸是比较靠下一点,这一点是不太好的,因为如果靠下的话,那么就会很容易在贴手机环的时候把脸给盖住了,所以下一次选择的时候还是应该选择脸部往上一点的会比较好一些,这样的话脸就不会被贴邓了,小新最搞笑的就是他的眉毛了,他的眉毛是超级的搞笑,特别的粗而且还很厚的感觉。衣服穿的也是很时尚的哦,下面穿的还是皮裤的感觉,皮裤现在还是挺流行的,手机环是比较小的,它是正方形的,然后还是缩小版的蜡笔小新。手机环贴上之后会特别的紧。

根本是很难拿下来的,这样的话用手拎着也不会担心会把手机摔下来了,而且有了手机环看电话也会比较方便一些,反正我现在是挺喜欢用手机环的感觉很方便的样子呢。而这就是朋友买的手机套是不是也挺可爱的感觉。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲爱的,你这个手机壳真漂亮的呀
板凳
蜡笔小新啊
现在手机壳漂亮的没的说
这么有童心啊  挺可爱的哦
这个很方便的
个性签名
蜡笔小新很可爱的,手机壳看着挺好的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
很好看,喜欢
蜡笔小新的手机壳,挺不错的。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
好可爱啊。
好可爱哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请