加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 喝啤酒吃海鲜粥
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喝啤酒吃海鲜粥

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:4960
楼主
虽然说现在也不完全算是夏天到来了,不过我们这边已经很有夏天的气氛了呢,那就是一到了晚上就会有很多人在外面吃烧烤了,我们这里的人是特别喜欢吃烧烤的,总觉得烧烤的味道非常的鲜美,并且喜欢那样的环境,看起来很自在的样子,当然有些人比较淑女的话,就不太适合在这儿了,正好和另外两位好友一起来这儿喝啤酒,我们三个人都是住的地方比较近的,所以特别的方便,而且晚上还挺喜欢骑着小黄车,小车骑着几分钟的时间就可以到了。

大家可以看到这里是挺热闹的吧,上面会有很多的红色灯笼挂着,看起来就是特别的喜庆,只不过在这儿会有一点吵,所以说话的时候,一定要大声说话才可以,不然的话一点儿声音也是听不到的呢,我们是吃过晚饭过来的,所以一点儿也不饿,就只是有一点想要聚一下的感觉,所以就点了一点凉菜,然后就着啤酒喝起来了,一个人一瓶啤酒,因为我喝的比较慢,所以最后一点儿还是被别的朋友喝了,谁让自己好久都没有喝了,所以感觉好像不行了样子,这里的黄瓜味道是挺不错的,跟我们在家里做的是差不多的呢,而且份量也是挺多的,黄瓜正好可以就着啤酒。

到了这儿也是需要来一锅海鲜粥来喝的,别的菜可以不点,但是海鲜粥还是不能够少的,一直都是很喜欢吃海鲜,总是每隔一段时间就会要吃一次海鲜,当然这里不是专业的海鲜粥,里面的海鲜也就是一点儿大虾而已,但是里面还放了一点蔬菜,现在的蔬菜是超级的好吃,感觉和我们小时候所吃的汤泡饭感觉也挺像的。海鲜粥端上来的时候,会有一点儿的烫,所以喝的时候是需要慢慢喝才好的。

而且海鲜粥的色泽也是十分的好看,看到这样的色泽就会十分有食欲的感觉呢。在这儿我们还看到了大概才刚刚会走路的孩子也来到了这里,真是小孩子也喜欢热闹的感觉,再过一段时间的话,那这儿就会更加的热闹了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
啤酒我喝不了了
板凳
环境真是好
我 挺爱喝啤酒的,亲那里都一副盛夏的感觉了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
海鲜粥比较鲜甜,味道也是特别不错的
大热天就该吃这个啊
不喜欢喝酒
个性签名
回复 2# 可欣妈

我喜欢喝的
回复 3# 哎文

是的
回复 4# 隶涵妈妈

前几天温度特别的高
回复 5# 冰钰愛玥

不太甜呀